![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Хочу в посольство! 8(
Боже! Кажется, мне удастся сменить место работы только через 2 года! Вакансии УЖАСНЫ. Везде требуются менеджеры, дизайнеры и немного химиков с историками. И если зарплата у менеджеров да дизайнеров мелковата и не вдохновляет, то доходы химиков с историками просто шокируют. Неужели работодатели надеются, что хоть кто-то откликнется на столь "заманчивые" предложения? Это значит, сначала человек 5-6 лет учится, радуется жизни, посвящает себя какому-нибудь Нерону или сероводороду, а потом умирает от разрыва сердца, когда видит, сколько ему желают заплатить за его познания?.. кошмаркошмар поэты, художники, музыканты, профессиональные путешественники вообще никому даром не нужны. Как так-то?!
2021 Последний раз редактировалось Nicolas, 31.08.2012 в 23:06. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Вот и я думаю, чего меня с руками не отрывают, поэта
![]()
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Речь-то не о ней. Упаси боже, чтоб я в менеджеры подалась. ![]() ![]() вы опять мимо.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
«посвящает себя какому-нибудь Нерону или сероводороду, а потом умирает от разрыва сердца, когда видит, сколько ему желают заплатить за его познания?.. кошмаркошмар» (с) некто Речь, конечно, не о Вас. Я о некто Випере и текущих предоставленных на рынке вакансиях. Цитата:
Характер подобен дереву, а репутация - его тени. Мы заботимся о тени; но на самом деле надо думать о дереве. (с) Авраам Линкольн Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 01.09.2012 в 10:24. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
впрочем, у него есть ещё шанс, если не протормозит, но он уже тормозит. ![]()