![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Реально оцениваю. Чем Кубань сейчас хуже Рубина?
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Широков удалился с поля за неприличный жест.
![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() забавно, если СпаМ разделается с Аланией в 30 туре, а Анжи спотыкнется с Кубанью(ничья, поражение), то СпаМ с бронзой?))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо кэп ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Чем же ЦСКА так не угодил? Тем что 99% времени АИК вжал в штрафную, а они ответили двумя результативными контратаками? По игре вопросы были только к реализации. К Зениту вопросы к выездным матчам, где они себе проблем создают много. Результат добывать можно как Халк - падая от ветерка и зарабатывая пенальти, а можно играть, но проиграть. Этого и не пойму в данных высказываниях.
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю Метал со 2 местом)))
Динамо пичаль вода таврию загнать не могут))))))))))))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Опыты выступления никакого у Кубани это раз. Во-вторых состав не тот у Кубани, и я думаю к лету вряд ли они нормальными игроками усиляться будут. Да и победы Рубина на Европейской арене внушительней
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
P.S. А ведь все началось с того,что я тебя просто поправил(ну и согласился с Мусом, что Рубин поинтересней Кубани будет смотреться.Да Кубань это крепкий и боевитый коллектив, но в Европе этого неостаточно),чтобы не было искажения истории.В ответ получил кидание какашками о том,кто чё и когда выиграл. Цитата:
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |