![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
3 года 3 медали, 2 из них высшей пробы. кто ж тут еще сосет :-) Хэлл, дружище, сам жду след сезон. Кстати о чемпионишках. Преуменьшая заслуги наших побед, вы обесцениваете победы в целом (и даже те бандитские 90е и ваши купленные побрякушки) . Ну это в чести у московских лохов и быдла, срать в свою же кормушку. Бывай, юродивый : ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
сколько лет вы шли к чемпионству? ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Понятно, думал уже компромат какой накопал))
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А когда опыт получать? Это как у нас в стране, без опыта не хотят брать на работу, а без работы опыта не будет ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, я помню и года становления, и то начало 21го века, где москва еще могла себе завоевать что то, и нас задвигали, но после 2005го вы перестали доминировать. Но наш путь - путь прогресса, и прогресс на лицо. А вы деградируете. И кто ж размазывает сопли и ненавидит? Везде, повсеместно, всякое быдло ,включая Дзагоевых и других уникумов - спят и видят сны о нашем клубе. Латентные болельщики футболистов Питера вы ![]() Даже когда меня тут нет, каждый третий пост таких латентных гомосексуалистов как вы - о нашем клубе. Чаще в контексте "ХАХАХА ВИ НИ ЧЕМПИОНИ СЬЕШТЕ НАКОНЕЦ ТО ХАХАХА НАША ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ ВИ НЕ ЧИМПЕОНИ". Это показатель.
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю Металист с 2 местом))))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
100 лямов за прогресс. Не дороговато? ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
показатель того, что вы не чемпионы ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Полузащитник «Зенита» Роман Широков извинился за свою реакцию на собственный гол и жест в адрес питерских болельщиков в матче 29-го тура премьер-лиги против «Волги» (3:1).
«Я сожалею о том, что произошло, сожалею о том, что сделал. Я признаю, что этот жест был крайне некрасивым. Но вместе с тем хотел бы объяснить, что именно случилось. Этот жест был адресован людям, которые оскорбляли меня. Я мог бы понять свист, который звучал, когда я выходил на поле, но не могу понять оскорблений в адрес игрока команды, за которую эти люди болеют. Поэтому, когда я забил, эмоции зашкалили. Если бы мне было безразлично, как играет «Зенит», как играет команда, я не выходил бы на поле и не забивал голов, как сделал это сегодня», – сказал Широков. о, как. Он сам, оказывается решает, играть ему или нет. |