![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Он просто констатировал факт спев фанатскую кричалку вместе с фанами. Человек на эмоциях отпраздновал вместе с болелами, потом еще извинился, если кого-то обидел. Видимо нужно быть как Широков - срать на тренера, забить гол и послать болельщиков, обсирать все и вся. Кстати, показательно то, что ты доказывал, что пенальти на Халке был, но вот эксперты сказали, что туфта это, а не пеналь. Хотя они явно тоже латентные болельщики Зенита. ![]() ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
100 лямов за 2 классных игроков, которые за пол года уже лидировать начинают - терпимая , хоть и достаточно кусачая цена. Это всяко лучше чем 50 недофутболистов, которые приобрел спартак за последние годы за примерно те же деньги, и на выходе ничего не получил. У нас из дорогих реально только одно приобретение ужасно - Бухаров. Отрава, мне срать на дзагоева и что он там учудил, но факт есть факт, и факт этот на лицо. Почему то наши "звезды" когда праздновали чемпионства - ничего такого не кричали. Да, иногда нужно быть как Широков - иметь яйца для поступков. По сути его жест оправдан - у нас быдло вираж с которым надо бороться всем городом. По поводу пенальти - касание было = пенальти можно ставить. Эксперты видимо из области хоккея или женского воллейбола. Любая оговорка = пусть идут учат свод правил.
|
||||
|
||||
![]() По информации "СЭ", полузащитник сборной России Роман Широков с очень высокой долей вероятности покинет "Зенит" летом. Сегодня состоится внеплановая встреча его представителя с руководством питерского клуба. Поводом, судя по всему, послужил очередной скандал с участием хавбека, который показал оскорбительный жест фанатам и был удален в матче 29-го тура чемпионата России против "Волги".
Срок контракта Широкова с "Зенитом" истекает летом 2014 года. На данный момент, по данным "СЭ", конкретных предложений на руках у него нет. Однако еще полгода назад к футболисту, которому в июле исполнится 32 года, проявляло интерес московское "Динамо". Кроме того, он не исключал возможность отъезда за границу, в частности в Англию, если там к нему появится интерес. В свою очередь Валерий Карпин как то упоминал, что Роман Широков усилил бы "Спартак", если была бы возможность его покупки. Воспитанник цска Широков перешел в "Зенит" в 2008 году из Химок, стал в его составе двукратным чемпионом России, обладателем Кубка и Суперкубка УЕФА. http://news.sport-express.ru/2013-05-20/587762/ P.S. Ну заладили старые песни о главном ![]() ![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() Стали известны финансовые условия готовящейся сделки по переходу полузащитника «Кубани» Алексея Ионова в «Анжи».
Клубы уже достигли договоренности по условиям трансфера. Сумма сделки составит около пяти миллионов евро. При этом, частью этого трансфера может стать переход полузащитника махачкалинцев Олега Шатова в «Кубань». Напомним, спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко подтвердил наличие интереса к игроку со стороны ведущих российских клубов и заявил о готовности рассмотреть предложения по трансферу Ионова. |
|
||||
|
||||
![]() Как сообщает «Спорт-Экспресс», вратарь краснодарской «Кубани» Александр Беленов пополнит состав махачкалинского «Анжи». Трансфер будет оформлен по окончании сезона, хотя принципиальная договоренность уже достигнута.
Возможно, этот трансфер станет причиной ухода из «Анжи» голкипера Евгения Помазана. по ходу Анжи задумался о лимите на легионеров... |
|
||||
|
||||
![]() Смотрю разберут блин Кубань.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Анжи получает бронзу ЧР...
|
|
||||
|
||||
![]() Полузащитник «Зенита» Аксель Витцель стал трансферной целью «ПСЖ», сообщает La Derniere Heure со ссылкой на Sud Presse.
Агент бельгийского футболиста Люсьен Д’Онофрио провел первый раунд переговоров с руководством «ПСЖ» еще около месяца назад. Сумма трансфера Витцеля в настоящее время оценивается в 40 миллионов евро. Однако пока стороны не достигли договоренности, так как руководство «ПСЖ» не определилось, кто будет главным тренером команды в следующем сезоне. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну Газпром закончил с Зенитом (вроде как), теперь распродавать игроков будут, чтобы свести концы с концами ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |