![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Новым главным тренером «Милана» станет бывший полузащитник команды Кларенс Зеедорф, сообщает Mediaset.
По данным источника, такое решение уже принял владелец «Милана» Сильвио Берлускони. Если данная информация подтвердится, Массимилиано Аллегри, возглавляющий команду в настоящее время, перейдет на работу в «Рому». |
|
||||
|
||||
![]() Руководство «Арсенала» готово потратить на покупку новых игроков около 70 миллионов фунтов.
Главная задача тренерского штаба «канониров» — приобретение форварда «Реала» Гонсало Игуаина. За него «Арсенал» готов предложить рекордные для клуба 19 миллионов фунтов, сообщает The Telegraph. |
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Жесть, Чантурию на 8 матчей дисквал, а Кокорину 7 матчей, хотя последний подкатился с явным намерением и грубостью + ударил в лицо (вроде еще и Джуджака задел)...
![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() 22 мая «Шахтер» в девятый раз в своей истории завоевал Кубок Украины. Успех «горнякам» принесли точные удары в исполнении Фернандиньо, Алекса Тейшейры и Тайсона.
|
||||
|
||||
![]() В Самаре к ЧМ-2018 построят стадион в виде летающей тарелки.
![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
в Самаре к ЧМ-2018 снесут Самару ![]() |