Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.02.2012, 20:00
Аватар для Засольщик деликатесов Засольщик деликатесов не в сети
Воин

Засольщик деликатесов Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Засольщик деликатесов с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Засольщик деликатесов

Цитата:
Сообщение от dipekr
братюни, во сколько завтра реал с цска играет и по какой программе? желательно мск время)

21.00 по мск. По НТВ, думаю, будет точно.

Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода...
Старый 20.02.2012, 20:01
Воин

Отправить сообщение для  Засольщик деликатесов с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Засольщик деликатесов

Цитата:
Сообщение от Otrava
Ну да, Велик прям чисто в мяч шел, перепутал просто мяч и Игоря . Или Игорь сам бежал, споткнулся, упал, потерял сознание, очнулся - гипс.
Да тот же Порто. Одно дело пропустить 3 мяча, а другое 10.

З.Ы. вообще че-то начали вспоминать все что было, так любому клубу вспомнить можно. Дело то в том, что вы сейчас злорадно потираете руки перед игрой российской команды в ЛЧ предчувствуя ее поражение. Честь России что еще сказать, верные болельщики. Или вы только за Спартак, а на Россию поф?

за Россию я поболею, когда Сборная играть будет

Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода...
Старый 20.02.2012, 20:02
Аватар для HELLHUNTER HELLHUNTER не в сети
Магистр

HELLHUNTER Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от dipekr
братюни, во сколько завтра реал с цска играет и по какой программе? желательно мск время)
22-45 кажись
Старый 20.02.2012, 20:05
Воин

Во вторник, 21 февраля, на стадионе "Лужники" состоится первый матч 1/8 финала Лиги чемпионов-2011/12 по футболу между российским ПФК ЦСКА и испанским "Реалом".

На предстоящий матч продано около 52 тысяч билетов.

"На утро сегодняшнего дня продано около 52 тысяч билетов, - сказал по телефону сотрудник пресс-службы Михаил Санадзе. - Всего же на матч Лиги чемпионов ЦСКА - "Реал" было выпущено 65 тысяч".

"Само собой, в лице "Реала" ЦСКА попался один из двух худших вариантов, которые были возможны на жеребьевке наряду с "Барселоной". За поражение от "Реала" или "Барселоны" никто не упрекнет. Вот если бы ЦСКА не прошел "Бенфику" в Лиге чемпионов, тогда, думаю, разговоры были бы. Ну а если ЦСКА обыграет и пройдет "Реал" в Лиге чемпионов, армейцы станут героями", - заявил агентству "Р-Спорт" восьмикратный чемпион России в составе ФК "Спартак", ныне работающий тренером "красно-белых" Андрей Тихонов.

Турецкий полузащитник мадридского "Реала" Хамит Алтынтоп скорее всего, пропустит первый матч.

По итогам медицинского обследования у турецкого футболиста выявлено повреждение подколенного сухожилия левой ноги. Как сообщает АП, на восстановление игроку потребуется несколько недель.

"На данный момент игроки ЦСКА не готовы на все сто процентов. Это не означает, что мы будем действовать хуже, однако, скорее всего, будем уступать сопернику в ритме", - рассказал тренер армейцев по физической подготовке Паулино Гранеро в интервью изданию As.

Матч ЦСКА - "Реал" пройдет в Москве и начнется в 21.00 мск.

Старый 20.02.2012, 20:08
Аватар для dipekr dipekr не в сети
Апостол

dipekr Его начинают уважатьdipekr Его начинают уважатьdipekr Его начинают уважать
Отправить сообщение для  dipekr с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для dipekr

спасибо большое, надо обязательно посмотреть будет завтра)

17:29 Сила: Малефик, Разум: Воин dipekr [20] Информация о персонаже
Раса: Человек => *-_-Dimon13-_-* а почему у меня твой ник розовым высвечивается?))) ты пол менял?)))
17:29 -_-Dimon13-_- => *Сила: Малефик, Разум: Воин dipekr [20] Информация о персонаже
Раса: Человек* пол поменял да
17:30 Сила: Малефик, Разум: Воин dipekr [20] Информация о персонаже
Раса: Человек => *-_-Dimon13-_-* оО нах?
17:30 -_-Dimon13-_- => *Сила: Малефик, Разум: Воин dipekr [20] Информация о персонаже
Раса: Человек* открыточки клёвые
Старый 20.02.2012, 20:11
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от HELLHUNTER
Славик ответ прочтешь в личку. Не забудь пожаловаться модератору.А коли забудешь, как это делать, обратись к свои мусоробомжовским дружкам.Они у вас спецы

Ну вот закончились аргументы - сразу оскорблять. Прям как Валера, если проиграли, то судили плохо.

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
Старый 20.02.2012, 20:12
Аватар для HELLHUNTER HELLHUNTER не в сети
Магистр

HELLHUNTER Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Otrava
Ну вот закончились аргументы - сразу оскорблять. Прям как Валера, если проиграли, то судили плохо.
А толку то от аргументов, когда с тобой говорит собеседник не желающий ничего слушать и считающий, что существует только 2 мнения(угадаешь какие?)? Причем такие собеседники набегают целыми толпами

Последний раз редактировалось HELLHUNTER, 20.02.2012 в 20:15.
Старый 20.02.2012, 20:15
Воин

Цитата:
Сообщение от Otrava
ха, я об этом выше в адрес конячий писал Слизано

Последний раз редактировалось Засольщик деликатесов, 20.02.2012 в 20:17.
Старый 20.02.2012, 20:19
Аватар для dipekr dipekr не в сети
Апостол

dipekr Его начинают уважатьdipekr Его начинают уважатьdipekr Его начинают уважать
Отправить сообщение для  dipekr с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для dipekr

17:29 Сила: Малефик, Разум: Воин dipekr [20] Информация о персонаже
Раса: Человек => *-_-Dimon13-_-* а почему у меня твой ник розовым высвечивается?))) ты пол менял?)))
17:29 -_-Dimon13-_- => *Сила: Малефик, Разум: Воин dipekr [20] Информация о персонаже
Раса: Человек* пол поменял да
17:30 Сила: Малефик, Разум: Воин dipekr [20] Информация о персонаже
Раса: Человек => *-_-Dimon13-_-* оО нах?
17:30 -_-Dimon13-_- => *Сила: Малефик, Разум: Воин dipekr [20] Информация о персонаже
Раса: Человек* открыточки клёвые
Старый 20.02.2012, 20:27
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от HELLHUNTER
А толку то от аргументов, когда с тобой говорит собеседник не желающий ничего слушать и считающий, что существует только 2 мнения(угадаешь какие?)? Причем такие собеседники набегают целыми толпами

Аха. Один спартаковец пишет всем неспартаковцам "ОуКБ". Второй радуется осечкам и прочим неприятным мелочам ЦСКА. Как только им отвечаешь так же - сразу оскорблять и дальше пытаться обосрать команду. Не, я рад конечно что вы так высоко цените ЦСКА что не представляете как они могли сыграть с Шахтером 2:2, а не победить, как они проиграли матч китайцам пусть и полурезервным составом. Но имеет это не очень приятный оттенок. Не было б таких нападок, не было бы постов типо "сами то вообще в еврокубках сливы".

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск