Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.10.2007, 10:54
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от ветвь сакуры
банальщину не охота
Да уж, перебор будет...
Впрочем, он будет и так...
Старый 19.10.2007, 10:55
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
и ваще фломастером набита
большая какая-то... бррр...
У вас гигантомания?
Старый 19.10.2007, 11:01
Sotira  

Цитата:
хочу на спине сделать, между лопаток, но пока не выбрать картинку, банальщину не охота, супер навороты тоже....короче пока в планах, может чуть ниже пупка сделаю чего, но там больно наверняка(((

Сто пудово больно) Да и между лопаток не очень приятно.. там же тоже кожа нежаная...
Я как то собиралась себе татушку сделать, но передумала))) Не хочу потом всю жизнь с ней ходить..))
Старый 19.10.2007, 11:02
ветвь сакуры  

Цитата:
Сообщение от Випера
большая какая-то... бррр...
У вас гигантомания?

слушай - ну не нравится -не ешь! до сих пор всех устраивало, и тут перебор...счас моя неокрепшая детская психика не выдержит и я получу психологическую травму и комплексы, которые в совокупности скажутся на моих сексуальных предпочтениях.....
а серьезно - найди в себе смелости изменить себя так. (и не надо говорить, что в старости это будет некрасиво, потому что в старости любое тело некрасиво)
карочи меня задевает немного твоя критика, завязывай
Старый 19.10.2007, 11:08
ветвь сакуры  

Цитата:
Сообщение от Sotira
Сто пудово больно) Да и между лопаток не очень приятно.. там же тоже кожа нежаная...
Я как то собиралась себе татушку сделать, но передумала))) Не хочу потом всю жизнь с ней ходить..))

самое сложное после того как набила - не пойти делать следующую)))))
самое больное на груди, а вообще, не столько больно, сколько неприятно
Старый 19.10.2007, 11:09
Магистр

Цитата:
слушай - ну не нравится -не ешь! до сих пор всех устраивало, и тут перебор...счас моя неокрепшая детская психика не выдержит и я получу психологическую травму и комплексы, которые в совокупности скажутся на моих сексуальных предпочтениях.....
а серьезно - найди в себе смелости изменить себя так. (и не надо говорить, что в старости это будет некрасиво, потому что в старости любое тело некрасиво)
карочи меня задевает немного твоя критика, завязывай
Всех устраивало? 8)
А что с них взять? Ежели им по непонятной причине кажется, что татуировки, пирсинг - это модняво)))...
Я не собираюсь уродовать своё тело)... по мне, это и в молодости выглядит не супер-пупер...
Я не критикую... ежели вы читали форум, как грите, то должны понимать, что я всего лишь высказываю свою точку зрения... 8)
До того, что станет с вашими сексуальными предпочтениями, мне дела нет... это уже их проблема... сексуальных предпочтений)))...
Старый 19.10.2007, 11:14
Аватар для Belatriks Belatriks не в сети
Вожак

Belatriks Его начинают уважатьBelatriks Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Sotira
............Между прочим красота понятие субъективное и то, что для вас приемлемо у других может вызывать противоположные чувства))
Да и разве те, кто помоложе не могут быть красивы душой и наоборот??
Я знаю много взрослых женщин, которые по красоте своей могут переплюнуть не одну молодую девушку)
А с Дарой я солидарна.. жуть..
Не возможно уже смотреть этот форум. Ладно бы фоты выкладывали пусть и обнаженные, но красивые, есть много способов это сделать...
А все, что здесь.. помоему просто пошло.
Не в обиду девушкам.

Полностью согласна и говорила это еще с самого начала. Но видите ли в чем *проблем* - если человек вырос в подобном б....ээ..даже слова не находится....точнее оно то находится , но почему то неприличное ...ну да Бог с ним...обзовем ЭТО "средой", то измениться/пересмотреть свои взгляды он может либо стремясь к этому, либо под действием какой то переломной ситуации. Ни того, ни другого у данных личностей нет, поэтому говорить им о том, что это безвкусно, пошло и вульгарно не имеет смысла, т.к. они тут же тебя заявят - "Завидуешь". Хотя чему там завидовать не известо...ужасным шмоткам с китайского рынка, лекомысленному (чтоб не сказать что нибудь не *то*) поведению? Единственное, что приходит в голову создать темку с названием "Даешь фотки в трусниках и лифчиках", и пускай они там светится по крайней мере тут захламлять не будут.

Васяка, ты лучше всех)) - так от шеи до пояса мы тя видели, что дальше?)))

З.Ы. неудаляшка.
Изображения

Последний раз редактировалось Belatriks, 19.10.2007 в 11:19.
Старый 19.10.2007, 11:47
Аватар для Cactuar Cactuar не в сети
Вожак

Cactuar Он известен почти всемCactuar Он известен почти всемCactuar Он известен почти всемCactuar Он известен почти всемCactuar Он известен почти всемCactuar Он известен почти всемCactuar Он известен почти всемCactuar Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от Belatriks
....
Хм,легко критиковать других,не показывая при этом себя...Можете продемонстрировать что-то лучше?Продемонстрируйте,чтоб хоть знали к чему стремиться...Нет?Тогда ненадо делать таких громких заявлений.Как уже говорилось не раз,не нравится - не смотрите,никто не заставляет.А критиковать может любой(ая)
Старый 19.10.2007, 11:50
Аватар для Belatriks Belatriks не в сети
Вожак

Belatriks Его начинают уважатьBelatriks Его начинают уважать

Cactuar, Владь..давай почту - лично вышлю..ради такого дела даже готова порыться в своем компе, чтобы что то отыскать.

З.Ы. ....(дописываю) ....Видишь ли в чем дело.....на форуме онлайн игры я хочу видеть нормальные фото, наприер: вон как Вася в бильярдной, как Хант на ДР Коли с шампурами, как Тотошка .... а подобного рода фотографии, я считаю, лучше выкладывать на сайтах знакомств и прочее, безусловно для кого то они красавицы (а я редиска и сффолочь редкостная), и им видимо ну очень - очень хочется услышать комплименты типа "Какая ты сексапильная красотка" или еще что то в том же духе. Я не против того, чтобы они это слышали, т.к. человек должен получать то, что он хочет, но можно это отправлять на ящики желающим, а не здесь? Давайте тогда вообще без одежды начнем сюда все кидать,,, а что? - у нас как никак демократия((((..во всем надо знать меру, а так же когда и где эту меру употребить тоже.

Последний раз редактировалось Belatriks, 19.10.2007 в 12:22.
Старый 19.10.2007, 12:04
ветвь сакуры  

Цитата:

туда же добавил еще две, одна с мобилы, другая опять скрытая)))))
на следующей неделю пополню забавными

Последний раз редактировалось ветвь сакуры, 19.10.2007 в 12:06.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск