![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Впрочем, он будет и так...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() У вас гигантомания? ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Сто пудово больно) Да и между лопаток не очень приятно.. там же тоже кожа нежаная... Я как то собиралась себе татушку сделать, но передумала))) Не хочу потом всю жизнь с ней ходить..)) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
слушай - ну не нравится -не ешь! до сих пор всех устраивало, и тут перебор...счас моя неокрепшая детская психика не выдержит и я получу психологическую травму и комплексы, которые в совокупности скажутся на моих сексуальных предпочтениях..... а серьезно - найди в себе смелости изменить себя так. (и не надо говорить, что в старости это будет некрасиво, потому что в старости любое тело некрасиво) карочи ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
самое сложное после того как набила - не пойти делать следующую))))) самое больное на груди, а вообще, не столько больно, сколько неприятно |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А что с них взять? Ежели им по непонятной причине кажется, что татуировки, пирсинг - это модняво)))... Я не собираюсь уродовать своё тело)... по мне, это и в молодости выглядит не супер-пупер... Я не критикую... ежели вы читали форум, как грите, то должны понимать, что я всего лишь высказываю свою точку зрения... 8) До того, что станет с вашими сексуальными предпочтениями, мне дела нет... это уже их проблема... сексуальных предпочтений)))...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Полностью согласна и говорила это еще с самого начала. Но видите ли в чем *проблем* - если человек вырос в подобном б....ээ..даже слова не находится....точнее оно то находится , но почему то неприличное ...ну да Бог с ним...обзовем ЭТО "средой", то измениться/пересмотреть свои взгляды он может либо стремясь к этому, либо под действием какой то переломной ситуации. Ни того, ни другого у данных личностей нет, поэтому говорить им о том, что это безвкусно, пошло и вульгарно не имеет смысла, т.к. они тут же тебя заявят - "Завидуешь". Хотя чему там завидовать не известо...ужасным шмоткам с китайского рынка, лекомысленному (чтоб не сказать что нибудь не *то*) поведению? Единственное, что приходит в голову создать темку с названием "Даешь фотки в трусниках и лифчиках", и пускай они там светится по крайней мере тут захламлять не будут. Васяка, ты лучше всех)) - так от шеи до пояса мы тя видели, что дальше?))) З.Ы. неудаляшка.
Где-то далеко от сюда..... на островах Последний раз редактировалось Belatriks, 19.10.2007 в 11:19. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Cactuar, Владь..давай почту - лично вышлю..ради такого дела даже готова порыться в своем компе, чтобы что то отыскать.
![]() З.Ы. ....(дописываю) ....Видишь ли в чем дело.....на форуме онлайн игры я хочу видеть нормальные фото, наприер: вон как Вася в бильярдной, как Хант на ДР Коли с шампурами, как Тотошка .... а подобного рода фотографии, я считаю, лучше выкладывать на сайтах знакомств и прочее, безусловно для кого то они красавицы (а я редиска и сффолочь редкостная), и им видимо ну очень - очень хочется услышать комплименты типа "Какая ты сексапильная красотка" или еще что то в том же духе. Я не против того, чтобы они это слышали, т.к. человек должен получать то, что он хочет, но можно это отправлять на ящики желающим, а не здесь? Давайте тогда вообще без одежды начнем сюда все кидать,,, а что? - у нас как никак демократия((((..во всем надо знать меру, а так же когда и где эту меру употребить тоже.
Где-то далеко от сюда..... на островах Последний раз редактировалось Belatriks, 19.10.2007 в 12:22. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
туда же добавил еще две, одна с мобилы, другая опять скрытая))))) на следующей неделю пополню забавными Последний раз редактировалось ветвь сакуры, 19.10.2007 в 12:06. |