![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Хы, на Рому, солиста зверей чем-то похож )) |
|
|||
|
|||
![]() есть кто моложе? =)))
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Хех))) Спасибо, мне вот тоже хватает комплиментов в реале, и фотки свои скажем в купальнике я выкладывать не буду))) Мну и так не плохо))) Воть.... Пост неудоляшка, мя в своём любимом свитере))) ![]() Последний раз редактировалось Application.Run, 19.10.2007 в 21:22. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ваши попытки вызвать у меня комплекс неполноценности как минимум смешны ))) я знаю себе цену.. и мне не надо самоутверждаться голым телом. А на этом форуме я сделаю максимум что б не позволить этого и другим.. ибо им тут не место. и судя по всему вы о красоте женского тела составляете представление исходя из того, что представлено в интернете... сочувствую вашей супруге.. не легко жить с человеком, который восхваляет достоинства онлайновых девиц.. но, как вы правильно заметили, каждому своё ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
комментарий почитала... я так понимаю это было ваше мнение? может я вас огорчу но счастье заключается не только в этом.. в общепринятой психологии ваша формулировка трактуется как "счастье эгоиста" или другими словами это ваше счастье. Не буду далее развивать эту тему.. полагаю вам и так есть о чём подумать. кстати вот наглядный пример женской красоты после 30 ![]() полагаю мне не надо общественности представлять Олесю Судзиловскую.. и это только один пример из многих возможных
|
|||
|
|||
![]() Дара, а кто это?)
Первый раз вижу........ |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
для человека, родившегося в России и эмигрировавшего в Германию, возможно и не знать... да и не суть важно кто это, хоть там и написано... гугл и яндекс вас спасут, если интересно.. это был просто пример |
|
|||
|
|||
![]() [quote=Не Ангел Ночи]
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
мне в фотке ток ноги не нравяться (точнее ступни) а так КРАСИВАЯ!!! ![]()
Про тебя.. Про нас.. Про наши отношения.. Тебя убъют в начале фильма.. Последний раз редактировалось Application.Run, 19.10.2007 в 21:26. |
|
||||
|
||||
![]() 2 Дара: большинство из нас знает, что многие женщины остаются красивыми вплоть до 50 лет, так что в этом нас убеждать нет смысла, кто еще не знает, у того будет шанс убедиться в этом.
Возмущение по поводу оголенных тел ан данном форуме, вызвало искренне недоумение, что плохого то? То, что фотографии не очень качественно сделаны, плохо оформленны и нехватает сюжета, так это пробы пера =) они научаться. А вот, посмотреть на красивую женскую фигурку, в разгар рабочего дня, так сразу подымается тонус =) и работается легче =) ибо видишь, для чего пашешь =) http://www.spizdili.com/2007/06/27/popopodborka.html вот например попоподборка... и если тебе там не понравиться ни одна фотография, и ты все еще будешь уверена, что женское тело нельзя фотографировать и вывешивать... то я даже и не знаю...