![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
У нас нет Данни, Малофеева, Халка, Широкова.... Не ну Чепчугов это конечно совсем другое дело ![]()
|
|||
|
|||
![]() Или ты намекнул на то, что Акинфеев у Конюшни это единственный чего-то стоящий игрок?)))
![]() Если так, то я согласен с тобой)) ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
не, ну Чепчугов вратарь так-то. А Малафеев и Бабурин у вас одинаково играют. Да и вообще, вы вторые)) А ЦСКА первые, правда за ними ![]() А мы 4-е ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ога )) Бабурин 4 матча и все на ноль )) Парадокс ![]() А вы всегда где-то там... Ммм... Вдалеке))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
читай выше Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Тю, Эмегеш, ты игру вряд ли смотрел, там у Ростова залетало все, а наши на расслабоне в ворота не попадали, эпизоды не доигрывали
![]() ![]() ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() А так то у вас не совсем все как у людей. Почему-то личные встречи берутся а не разница забитых-пропущенных мячей в таблице. Смотрел один матч сегодня, комментаторы все там подсчитывали у кого как в очных встречах, кто на каком месте.
Так то Кубань взяла четвертое место, ну то уже такое. Так взял таблицу, глянул разницу мячей и все понятно, а так еще калькулятор надо брать и поднимать статистику очных встреч, белеберда.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а по сути, неважно, 4 или 6. Оба места - выход в ЛЕ. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, только 5-6 команды раньше стартуют чем 4-5. Если не ошибаюсь то одни со второго квалификай раунда, а 4-5 места с третьего раунда. Но это тут. А так к примеру ЦСКА стал досрочно чемпионом, хотя интрига была бы до конца. Представим что ЦСКА проигрывает а Зенит выигрывает, и там бы уже разницу голов смотрели. В общем сегодня эти обе команды играли бы на серьезе, и возможно старались бы забить побольше голов, а так в итоге отбывали номер на поле.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Эээм, вообще-то Кубань 14 встреч выиграла, а Спартак 15, вот он и выше, а вот с Динамо и Тереком (при равной статистике В/Н/П) разница забитых и пропущенных повлияла на места.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |