![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Так я про то то разница забитых и пропущенных голов должна изначально браться, а не какие-то там В/Н/П или очные встречи.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
странно, вроде принято, кто больше выиграл, тот и победил? ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Можно, посмотри, почти везде берется разница голов. А при чем тут количество побед? Это тоже не совсем показатель. В таких случаях уже лучше очные встречи брать. Хотя считаю что разница забитых-пропущенных это самый правильный показатель. Футбол должен быть ярким, к примеру как вчера финал ЛЧ. А не допустим как Рубин играет.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
хм, в турнирах самых разных видов издавна принято было считать победителем того, кто одержал больше побед. И неважно, как он это сделал. Сколько положил на это сил, бойцов, денег. К чему лишняя бухгалтерия... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну не прав ты, я знаю что в союзе все было лишь бы не так как у других, в некоторых смотрю этот принцип и остался. Посмотри хотя бы как в ТОП чемпионатах, первую пятерку. Я просто сказал как большинство считает, а там считайте как хотите. Теперь вынужден доказывать как лучше, зачем оно мне надо.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
возьми историю. Не футбола, любую. Турниры рыцарей те же. Кто больше выиграл, тот и молодец. Все же просто: один человек победил 5 соперников, второй 6. Кто круче? ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Так в современном футболе все делается для атаки, все в пользу атаки) Для того и нужно большое количество голов ![]() Ведь так интересней
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну а толку? В чемпе Испании Реал и Барса всех рвут. ВСЕХ. При этом зрелищности нет, есть просто избиение противника чаще всего. А у нас пусть и тягомотина, зато до конца не знаешь, кто выиграет. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это уже о зрелищности чемпионата в общем, немножко другая тема. Вот смотри, если обе команды имеют одинаковое количество очей, и одна из них имеет большее количество побед, то у другой меньше поражений ![]() Ведь Спартак больше раз проиграл чем Кубань ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
но при этом все же выиграл больше ![]() |