![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Обе фразы - зачётные с плюсом! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Natasha, 19.10.2007 в 23:46. |
|
||||
|
||||
![]() +
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как много слов и мало дела. Как много лестных отзывов и комплиментов. Фотки это только фотки а не люди. Как мне когдато, рано утром, сказала Тяньмао: Ты когданибудь показывала фотографии себя настоящей? Вот такой как сейчас. Нет я их не выкладывала и не выложу. Фото это образы и наиграность. Те кому нужно видели меня настоящую. Видели и знают. А остальным это знать просто не нужно. |
|
|||
|
|||
![]() Саш... очень красивые глаза, и улыбка... но елы-палы... сколько грусти.. хотя и улыбаешься... а ещё такая улыбка, словно смотришь на того кто тебе очень дорог, прямо вот так, сквозь стекло монитора... завораживает...
постнеудоляшка ![]() Последний раз редактировалось Тотошка, 20.10.2007 в 05:56. |
|
|||
|
|||
![]() Белочка попросила))) Воть...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Девушка красивая, но зачем так много фотографий ?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
вернее не бывает. |