![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну, вот посмотрим в след. сезоне на их заявления и слухи про спонсора ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ипаааааааааааатььь как ты утомил со своим судейством...)) ТЫ следи как вашу конюшню судят.... Таких же ошибок в вашу сторону куча была... ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
не пугай их. Пусть сюрприз будет. Еще и Халк летом в Челси уйдет ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Дзага в Дортмунд, Халк и Эменике в Челси. и все... Чемпион Анжи
![]() |
|
|||
|
|||
![]() "Газпром нефть" не видит оснований для прекращения сотрудничества ФК "Зенит" после истечения срока действующего спонсорского контакта, заявил весной 2012г. журналистам глава нефтяной компании Александр Дюков. Очевидно, такое заявление потребовалось, на фоне усиливающихся сомнений в продолжении сотрудничества с клубом.
Председатель правления ОАО "Газпром" Алексей Миллер подчеркнул, что финансирование петербургского клуба в 2013 году будет не ниже, чем в предыдущие годы. "Финансирование клуба со стороны группы компаний "Газпром" будет в следующем году на уровне не ниже, чем в последние годы", — сказал Миллер, добавив, что "Газпром" намерен содействовать упрочению позиций "Зенита" в российском футболе. "Мы будем делать всё, чтобы клуб занимал ведущие позиции в российском футболе", — цитирует Миллера агентство "Р-Спорт". ![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() мда...
Глава Чечни и почетный президент «Терека» Рамзан Кадыров прокомментировал инцидент с избиением арбитром Мусой Кадыровым игрока молодежного состава «Амкара» Ильи Кричмара. «Наш судья побил футболиста. Он нарушил закон, но все правильно сделал. Я бы может вообще его (Кричмара – прим. Sports.ru) убил за такое оскорбление. Это было бы нарушением закона – меня посадили бы. Но у нас такие традиции и обычаи», – сказал Кадыров. |
|
|||
|
|||
![]() Кули дети гор... Дикие люди короче......
|
||||
|
||||
![]()
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Интересно, а он цел остался? ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |