![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось нерг, 20.10.2007 в 11:11. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
падлюка ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Белочка, красавица, наконец-то классные фотки выложила ) Может не мего оригинальные, но зато глазу приятно )
http://forum.haddan.ru/attachment.ph...6&d=1192832086 ExecutorsWife, супер фотография, такой ты намного больше мне нравишься ))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Белко, что бы там о тебе ни говорили - ты очень красивая... Очень-очень
![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Так говоришь, будто кто-то сказал обратное) чтоб не удалили)) ЩуЧкО Последний раз редактировалось Elionela, 20.10.2007 в 17:27. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да говорили обратное, и не раз говорили, страниц так на 15-20 назад вернуться - Белку просто терроризировали ![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() ExecutorsWife фото оч красивое))) из всех твоих лучшее!!! Прям влюбилась
![]() постонеудаляха: ![]()
|
||||
|
||||
![]() белочка ты фотомодель и этим все сказано))))) красивая уверенная в себе ну и играешь на камеру здоровски)))