![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Помниццо когда вводили этого "рейд босса" тестили его на самых моцных на тот момент игроках, и уверяли что соло ну никак ))) Нене, я все понимаю, и повводили всякие там бижутерии крови, и даро копейки стоят, но все равно, оч круто. ПыСы я только не понял откуда столько хипов у крита на данном уровне, ну да ладно, не сведущ в современных тенденциях ходдана ))
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
п.с. логика основана на том, что на дубины больше умелок нужно => урон ниже будет по итогу. Да и параметры на парной охоте не курсивом стали, так что предпочтительнее именно булава+булава, имхо. А хп -- АК, Элита, +10%хп с плюшки ополчения ну и упив, ясное дело. Последний раз редактировалось Gusss, 24.02.2012 в 04:52. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
И много +10 дробящего урона придает? Там ведь еще от статов бонус к урону идет, а выносливости - к дробящему, ведь меньше чем злости как для секир к примеру. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ты параметры сокрушителя читал? нужно только дробящее, если бы хотел урона -- вставил бы 2 титана в мечи парные. |
|
||||
|
||||
![]()
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() Генерал бездушных 39+40 лвл
http://haddan.ru/blog.php?id=103622131
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». |