![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() а пока, хоть заобзывайтесь, питерцы. Чемпионом провозглашен ЦСКА. Собака лает - караван идет. Лайте
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но это не повод лишить себя удовольствия в стебе мясца или коняшек здесь и сейчас! ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну, стеб - дело святое ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да ладно, ты не расстраивайся главное )) Когда-нибудь и СпаМ научиться играть в футбол... А там глядишь и в троечку попадёте )) Ну конечно если Валеру поменяете ) ![]()
|
||||
|
||||
![]() Мне больше всего нравится, что с учетом всех очевидных фактов нечестной игры бомжики рады этому и гордятся тем, что честно играть не умеют.
![]() Без помощи судей Зенит вылетел из кубка и за последние 3 тура в борьбе с аутсайдерами набрал аж 5 очков из 9. А еще вместо того чтобы потом радоваться, что у вас будет самый дорогой стадион в мире, лучше бы подумали за чьи деньги его строят ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Очевидных фактов? Да ну? почему же нас тогда не судят? Наверно потому что очевидны они лишь для таких дубин как вы ![]() А сколько ЦСКа не набрал и проиграл? Проиграл больше нас, например! А сколько вам давали левых свистков? А такие вещи как прощение Дзагоева. хотя по регламенту такого быть не могло? (а нас технарь там где по твоей логике могли бы и отмазать спокойно, еще и динамо наказать и тогда чемпионы - мы) А еще куча таких же очевидных, как и у нас, фактов? Не смеши людей, животное копытное. И перестань в чужие кошельки зырить, не благородное это дело. Строят они по свински (и мясо тут не при чем, они и то порядочные на фоне наших чинуш), но это уже беда всей россии, так что ты не отгораживайся, у вас там в москве распила в разы больше чем в питере 100%. И еще раз напомню тебе ваше предпоследнее чемпионство, по сравнению с ним любой пенальти в нашу сторону - цветочки.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
нее расстраивайся. Когда-нибудь и ваши 100 миллионов играть научатся. Правда, уже в других клубах и за меньшие деньги ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Тренер «Спартака» Игорь Ледяхов покинет московский клуб в конце этой недели.
«В новом сезоне я не буду входить в тренерский штаб «Спартака». 31 мая у меня закончится контракт, который продлен не будет», – сообщил Ледяхов. Планируется, что место Ледяхова в тренерском штабе «Спартака» займет Андрей Тихонов, которому уже было сделано соответствующее предложение. З.Ы. Если и это не даст результат, то я не знаю))) |
|
||||
|
||||
![]() Николай Писарев о выборе Дзаги на Евро-2013:
– Неоднозначным выглядит ваше решение включить в заявку Дзагоева, который с этой сборной вообще ни разу не тренировался. Почему вы решили его взять? – Определяющую роль сыграла беседа с Аланом. Он сам изъявил желание поехать на турнир. Я почувствовал, что он действительно хочет играть. К тому же практически всех ребят Дзагоев знает. Да, наверное, опасность есть. Ведь он был лидером сборной на взрослом чемпионате Европы. Но, видимо, испытанные тогда эмоции очень Алану понравились. Захотелось ощутить их вновь, особенно учитывая громкие имена команд-соперниц. А меня подкупила любовь Дзагоева к футболу, его страсть к игре. Не воспользоваться услугами футболиста такого уровня было бы глупо. – На какой позиции вы Алана собираетесь использовать? – Как в клубе. Правым инсайдом. Причем есть мысль расположить его под нападающим. |
|
||||
|
||||
![]() ![]() |