![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() мухаха:
«Зенит» выступил предложений «Спартака» и «Динамо» об учете побед в чемпионате СССР при нанесении звезд на эмблемы команд. «По нашему мнению, право на размещение отличительных знаков на эмблемах участников чемпионата России должно возникать у клуба только в случае победы в чемпионате России без учета результатов третьих турниров. Не очень понятна аргументация того, почему именно сейчас необходимо вносить такие изменения. Кроме того, если все же учитывать статистику футбольных клубов в СССР, не очень понятен период времени при расчете количества чемпионств. Не учитываются турниры 1922 и 1923 годов, которые официально именовались чемпионатами РСФСР. Кроме того, в 1924-м году было проведено первое всесоюзное первенство, а всего до 1936 года их было пять», — сообщается в письме. А все потому, что не заслужили бедняги звезд, вот им и обидно ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я уже тут писал, считаю правильным одну звезду дать за то что есть десяток чемпионств в СССР, а вторую заслужат когда десяток будет в чемпионатах России, это я про Спартак. Хотя в чемпионствах СССР тоже покопаться надо. Например до 1961 года чемпионом СССР имел право ставать только московский клуб, даже не российский, а именно московский. потому киевляне только с 1961 года начали титулы чемпиона счелкать ![]()
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Смотрю финал ЦСКА - Анжи и ничего понять не могу. То футбол идет, то уже трибуны и разминку показывают, потом уже показывают повтор гола, ЦСКА оказывается уже 1:0 ведет, кто там режиссеры?
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Организация награждения очень хорошая, а вот показа матча фиговая, раз 5 прерывалась трансляция. ![]() З.Ы. Золотой Дубль у ЦСКА ![]() ![]() ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() а я ток с работы, я ваще не в курсе)))
|
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Питерский "Зенит" объявил о подписании контракта с Анатолием Тимощуком.
"Полузащитник сборной Украины Анатолий Тимощук с 1 июля продолжит карьеру в составе сине-бело-голубых. Соглашение рассчитано на 2 года", - сообщает официальный сайт "Зенита". Напомним, Тимощук выступал за питерский клуб до перехода в "Баварию". С 2007 по 2009 годы провел 100 игр в составе "Зенита".
|
||||
|
||||
![]() Полузащитник «Валенсии» Тино Коста согласился подписать 4-летний контракт со «Спартаком», сообщает Marca.
Для окончательного оформления сделки сторонам осталось дождаться результатов медосмотра 28-летнего игрока. В случае удачного завершения обследования сумма трансфера составит 7 миллионов евро. |