![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Послушай, человеческий детёныш, - сказал медведь Балу, - я учил тебя Закону Джунглей, но у бандерлогов нет Закона.Бандерлоги - отверженные. У них нет собственного наречия, они пользуются украденными словами. У них не наши обычаи. У них нет памяти. Они уверяют, что они великий народ, но падает орех, и они всё забывают об этом. Бандерлогов много, они злы, грязны, не имеют стыда, и если у них есть какое-либо желание, то именно стремление, чтобы в джунглях их заметили. Они всё собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать обычаи, но никогда не выполняют задуманного. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Рискнул бы, только в броневике жил бы там.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() ОФИЦИАЛЬНО: Веллингтон Нем – игрок Шахтера
Трансферная стоимость 21-летнего бразильского нападающего составила ?9 миллионов 6 июня донецкий «Шахтер» оформил контракт сроком на 5 лет с Веллингтоном Немом. Трансферная стоимость нападающего, ранее выступавшего за бразильский «Флуминенсе», составила 9 миллионов евро. Справка Веллингтон Нем Полное имя – Веллингтон Силва Санчес Агиар Родился 6 февраля 1992 года, Рио-де-Жанейро, Бразилия Амплуа – нападающий Предыдущий клуб – «Флуминенсе» (Бразилия) Чемпион Бразилии – 2012 Игрок национальной сборной Бразилии (3 матча)
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() ОФИЦИАЛЬНО: Фернандиньо перешел в Манчестер Сити
Трансфер игрока «Шахтера» обошелся английскому клубу в ?40 миллионов 6 июня была достигнута договоренность между ФК «Шахтер» и «Манчестер Сити» о переходе полузащитника «горняков» Фернандиньо в английский клуб. Трансфер бразильца обошелся «горожанам» в 40 млн евро. ФК «Шахтер» благодарит Фернандиньо за те 8 лет, которые он провел в донецком клубе, за его голы и самоотдачу. Ферна не просто высококлассный футболист, но и прекрасный человек с большим сердцем и открытой душой. Спасибо и удачи в новом клубе! Досье Фернандиньо Родился 4 мая 1985 года в Лондрине, Бразилия Полузащитник В «Шахтере» с июля 2005 года. Чемпионат Украины – 184 матча, 31 гол Кубок Украины – 22 матча, 8 голов Суперкубок Украины – 6 матчей, 1 гол Еврокубки – 72 матча, 13 голов Заслуженный мастер спорта Украины Обладатель Кубка УЕФА – 2009 Чемпион Украины – 2006, 2008, 2010, 2011, 2012, 2013 Серебряный призер чемпионата Украины – 2007, 2009 Обладатель Кубка Украины – 2008, 2011, 2012, 2013 Финалист Кубка Украины – 2009 Обладатель Суперкубка Украины – 2008, 2010, 2012 За «Шахтер» провел 284 матча, забил 53 гола.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Халка Челси хочет взять, а Витселя ПСЖ, там примерно те же 100 млн за двоих выйдет. Другое дело продадут ли, на их место надо будет брать других, а то бунт на корабле без этих двоих разнесет в щепки остатки.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
куда они денутся, продадут. В Челси Рома, а он для Путина тоже не чужой ![]() ![]()
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
|||
|
|||
![]() Ппц вы клоуны )) Но зато с вами не заскучаешь ))
![]()
|
||||
|
||||
![]() вся надежда москвы на то что нас трансферы ослабят :-) смотреть на это приятно
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ахахах, всегда смешно читать такое. "Пенальти был - учите правила" или "надежды Москвы"...Халк и Витсель вам не помогли, даже хуже сделали. Обиделись зазнайки, которым обещали кубок, мол зачем нам еще два игрока, все равно ведь кубок наш. Обломались в итоге. ![]() Надежды Москвы на то, что играть начнете, а не понты кидать. России нужны победы на евроарене, так что не подкачайте с Халками и без оных. ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну ты зазнался, стоило только натужно победить разок! Москва пусть сама не как в прошлый раз будет на евроарене, пока вы пшик там, еще хуже нашего. Халк - единственный кто играл хорошо последние матчи. Если эту разбойную шайку разгонят наконец и ли еще как вернут микроклимат в команде, вернетесь на свое законное второе место, господа :-) и вот сейчас, на форумах и сайтах .везде и повсеместно ,московские болельщики верят и надеются на то что Халка купят, ибо это будет значить что тотального превосходства от нас ожидать в след сезоне можно будет с меньшей вероятностью.