![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() ггггггггооооооооооооооооооооолллллллллллл
|
|
||||
|
||||
![]() Уррррррааааааааа!!! Все таки могут когда хотят!!!
![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Думали на классе выехать, идиоты))) Вернблум весь матч смотрелся УГ, а в итоге героем стал. Ну теперь зверь ранен, в Мадриде будем посмотреть)))
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
|||
|
|||
![]() последние 15 минут какой пожар был на стороне реала, а Секу красава, раскачивал весь фланг
|
|
||||
|
||||
![]() я только хотел писать, что Муса вкатился в игру, а Вернблум нет, а тут такое)) Поздравляем, чего уж там. Такой Реал, надеющийся на свои понты, надо остужать. Весь матч почти пешком проходили...
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
![]() ДААААААААААААА!!!! ГОООООООЛ!!!! РЕБЯТКИ, ВЫ МОГËТЕ!!!! ОБОЖАЮ ВАС!!! ЦСКА!!! ЦСКА!!! ЦСКА!!!
Пендальф Сауронович => *dipekr, clan* иди сюда, детка! я научу тебя Линуксу ![]() ![]() 17:29 ![]() ![]() 17:29 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() 17:30 ![]() ![]() 17:30 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Чепчугов вон интервью дает, аж светится весь, как масленичный блин))) Как раз неделя соответствует))
|
||||
|
||||
![]() Одна просьба к Конефилам: не надо про СпаМ только после этого)) ВЫиграли - поздравляем)) НЕ опускайтесь на оскорбления))
|
||||
|
||||
![]() Самое обидное что сами себе гол привезли из-за грубой ошибки, не будь ее могли бы вообще выиграть.
![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вот не надо))) Реал играл на удержание после гола, все это понимали. В Москве на искусственном газоне в мороз по испанским меркам они не стремились к разгрому, но на гол были настроены. А так я рад, хоть и СпаМовец до мозга костей. Такой Реал нам не нужен ![]()