![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хотя если проиграет Зенит, будет все равно, проиграет Шахтер, хоть поржу с них, с кротов, их тогда тут не слышно будет. А если Шахтер победит, увидишь как они тут быстро нарисуются. А на счет Диканя, ты поверишь что отец болеет за одну команду, его малолетний сын будет болеть за их принципиальных соперников?)
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Ахахаха, крик со стадиона:
"Раз, два, три- Зенитушка... " )
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
|||
|
|||
![]() А вообще скучно... Я думал повеселее футбол будет... По принципиальнее...
А это обычный нудный товарняк...
|
||||
|
||||
![]() Емегошка жареное учюял, уже сьезжать начал
![]()
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
|||
|
|||
![]() Да что тут чуять? Скучный межсезонный футбол...
Хотя я думаю мы один хрен выиграем...
|
||||
|
||||
![]() Как для межсезонья нормальный футбол. Это тебе не плей-оф ЛЧ. От очень вы какие-то однобоки. Я тебе говорю на серьезе, Шахтар сейчас на две головы сильнее Зенита))))
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да я и вижу ))) Просто разрывают нас)) ![]()
|
||||
|
||||
![]() Спасибо Зениту, что не дали ДК Нету купить
![]()
|
||||
|
||||
![]() Буга-га, Газпром в Украине не котируется.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. Последний раз редактировалось HELLHUNTER, 27.06.2013 в 23:19. |