![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
АГА(
Пендальф Сауронович => *dipekr, clan* иди сюда, детка! я научу тебя Линуксу ![]() ![]() 17:29 ![]() ![]() 17:29 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() 17:30 ![]() ![]() 17:30 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но пожары стали возникать только когда ЦСКА повалил вперед...ну и из-за пары-тройки жестких оплошностей. Конечно Реал бы начал давить во 2 тайме, если б не забил, но там уже хз чем бы закончилось, может и нулевой ничьей. В Мадриде надо забивать ![]() ![]() ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вот это вернее и рациональнее. А то будет, как на Евро, когда победили голландцев и все уверовали, что Испания нам не соперник ![]()
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
![]() А Маур, как обычно, спокойно дал интервью, вспомнил про судей между делом, согласился, что ЦСКА гол заслужил, но при этом считает, что штрафного не было, с которого гол забили. А сам при этом такой с виду безразличный. Ему тупо пофиг на все)))
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
![]() ждем обещанное интервью Криштиану...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Команда план на игру выполнила же ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
По поводу лучше бы вы не играли - Португалия - главный конкурент в рейтинге УЕФА России, и великий СпаМ так подо*рал нам эту конкуренцию, что мама не горюй. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну опять начинается ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
PS Всех поздравляю с отличным результатом матча ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ты реально не в теме, ты тролль))) Я понял)) Аргументировать не умеешь. Отвечаешь, что все пишут бред, а ты нет ![]() ![]()