![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Не боись )) Скоро вас в географическом плане к РФ присоединим ))) А вообще дико такое слышать от человека родившегося в СССР) ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я родился в Украине) да на то время это была УССР. Но моя родина Украина а не СССР. У меня в свидетельстве о рождении написано - УССР а не СССР ![]() А в графе национальность родителей - украинец и украинка, еще вопросы?)
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) Последний раз редактировалось Dnieper7, 29.06.2013 в 11:55. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() В остальном вопросов нет к ураженцу одной из многочисленных республик СССР.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Знаешь, я лучше к ним потопаю. По крайней мере там никто цинично не заявляет - нам нужны только сильнейшие ваши клубы, нам нужен Крым, нам нужен Донбасс, с ихними заводами и пароходами, нам нужен Киев, та мы вообще вас к себе присоединим. Вам мало чебуреков, зачем мы вам такие красивые?)) Что бы только вышли на улицу на какой-то протест и сразу выслушивали - фошисты, фошисты! Давайте как-то будем сами решать что кому лучше.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это нужно лишь медвепутам и всем лицам, кто с этого что то поимеет. а так же шовинистам и расистам, вроде ваших бендеровцев. У вас правительство еще хуже нашего, наслышан я о ваших законопроектах, скоро налог на налог будет наверно или налог на выезд за границу, ха. Если убрать их, то у нас с вами самая близкая по родству кровь, и в этом аспекте предпочитать нам - американцев, это удар по яйцам. Катитесь ливерной колбаской. :-(
|
||||
|
||||
![]() Хотя ты прав, даже я кое в чем заинтересован как и любой человек у нас тут. Нам бы было комфортнее и лучше если бы жили мы с вами и белорусами бок о бок а не с мусульманами всякими. У вас их, кстати, меньше?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
P.S. Как же ж мы без Донбасса и Крыма? Очевидно никак. P.P.S. Кстати, Днипер с Джампом так много работают, так много работают. Эти двое всю страну бы нашу прокормили... ![]()
Характер подобен дереву, а репутация - его тени. Мы заботимся о тени; но на самом деле надо думать о дереве. (с) Авраам Линкольн Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 29.06.2013 в 13:46. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Меньше, в разы. Есть Крымские татары, они как и Казанские, они никакие не исламисты. Тем более они за то что бы Крым входил в состав Украины а не РФ). Отреагирую сразу и на сообщение Максимки, что ты этим мне хочешь сказать? Я прекрасно знаю географию. Меня устраивают те границы которые есть на сегодня, но кому-то мало, хочется больше. Правда на Кубань поглядываем иногда))
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата: