Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.06.2013, 10:54
EmeGeM не в сети
Монах

EmeGeM На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Dnieper7
Во первых это убьет футбол как таковой в Украине, который и так у нас хромает. Я про низшие и любительские лиги, мне не нужны эти соревнования между денежными мешками. К примеру Газпром не 100млн. в перерыве тратить будет, а еще больше, лишь бы клуб с Украины не стал чемпионом)) Оно вам надо?)
Та и не надо за счет нас повышать рейтинг чемпионата, что бы сюда мировые звезды приходили, это у вас этим любят заниматься, у нас больше за молодыми талантами гоняются.
Ну и еще одна не маловажная причина - я против любо какого объединения с РФ, повторяюсь - любо какого. Не доверяю я чисто дружеским намерениям этой страны, не та это страна.

Не боись )) Скоро вас в географическом плане к РФ присоединим )))
А вообще дико такое слышать от человека родившегося в СССР)
Старый 29.06.2013, 11:49
Аватар для Dnieper7 Dnieper7 не в сети
Рекрут

Dnieper7 На правильном пути

Цитата:
Сообщение от EmeGeM
Не боись )) Скоро вас в географическом плане к РФ присоединим )))
А вообще дико такое слышать от человека родившегося в СССР)

Я родился в Украине) да на то время это была УССР. Но моя родина Украина а не СССР.

У меня в свидетельстве о рождении написано - УССР а не СССР
А в графе национальность родителей - украинец и украинка, еще вопросы?)

Последний раз редактировалось Dnieper7, 29.06.2013 в 11:55.
Старый 29.06.2013, 12:15
Аватар для Отблеск Вечности Отблеск Вечности не в сети
Магистр

Отблеск Вечности Его начинают уважатьОтблеск Вечности Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Dnieper7
Не доверяю я чисто дружеским намерениям этой страны, не та это страна.
Потомственный украинец, топай к своим друзьям и братьям в ООН или в америку! Там люди с вами дружат чисто из миролюбивых побуждений
В остальном вопросов нет к ураженцу одной из многочисленных республик СССР.
Старый 29.06.2013, 12:24
Рекрут

Цитата:
Сообщение от Отблеск Вечности
Потомственный украинец, топай к своим друзьям и братьям в ООН или в америку! Там люди с вами дружат чисто из миролюбивых побуждений
В остальном вопросов нет к ураженцу одной из многочисленных республик СССР.

Знаешь, я лучше к ним потопаю. По крайней мере там никто цинично не заявляет - нам нужны только сильнейшие ваши клубы, нам нужен Крым, нам нужен Донбасс, с ихними заводами и пароходами, нам нужен Киев, та мы вообще вас к себе присоединим. Вам мало чебуреков, зачем мы вам такие красивые?)) Что бы только вышли на улицу на какой-то протест и сразу выслушивали - фошисты, фошисты! Давайте как-то будем сами решать что кому лучше.
Старый 29.06.2013, 12:50
Магистр

Цитата:
Сообщение от Dnieper7
Знаешь, я лучше к ним потопаю. По крайней мере там никто цинично не заявляет - нам нужны только сильнейшие ваши клубы, нам нужен Крым, нам нужен Донбасс, с ихними заводами и пароходами, нам нужен Киев, та мы вообще вас к себе присоединим. Вам мало чебуреков, зачем мы вам такие красивые?)) Что бы только вышли на улицу на какой-то протест и сразу выслушивали - фошисты, фошисты! Давайте как-то будем сами решать что кому лучше.

Это нужно лишь медвепутам и всем лицам, кто с этого что то поимеет. а так же шовинистам и расистам, вроде ваших бендеровцев. У вас правительство еще хуже нашего, наслышан я о ваших законопроектах, скоро налог на налог будет наверно или налог на выезд за границу, ха.
Если убрать их, то у нас с вами самая близкая по родству кровь, и в этом аспекте предпочитать нам - американцев, это удар по яйцам. Катитесь ливерной колбаской. :-(
Старый 29.06.2013, 13:00
Магистр

Хотя ты прав, даже я кое в чем заинтересован как и любой человек у нас тут. Нам бы было комфортнее и лучше если бы жили мы с вами и белорусами бок о бок а не с мусульманами всякими. У вас их, кстати, меньше?
Старый 29.06.2013, 13:40
Maximus_Valme не в сети
Магистр

Maximus_Valme Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Dnieper7
Во первых это убьет футбол как таковой в Украине, который и так у нас хромает. Я про низшие и любительские лиги, мне не нужны эти соревнования между денежными мешками. К примеру Газпром не 100млн. в перерыве тратить будет, а еще больше, лишь бы клуб с Украины не стал чемпионом)) Оно вам надо?)
100млн, 100млн. Самое забавно в РФ чемпион меняется год от года, но сказал это человек, в стране у которого чемпион всегда Шахтер.

Цитата:
Сообщение от Dnieper7
Ну и еще одна не маловажная причина - я против любо какого объединения с РФ, повторяюсь - любо какого. Не доверяю я чисто дружеским намерениям этой страны, не та это страна.

Знаешь, я лучше к ним потопаю. По крайней мере там никто цинично не заявляет - нам нужны только сильнейшие ваши клубы, нам нужен Крым, нам нужен Донбасс, с ихними заводами и пароходами, нам нужен Киев, та мы вообще вас к себе присоединим...
А Крым отдадите с Донбассом сразу тогда? *устал я уже вас на эту тему троллить, устал"

P.S. Как же ж мы без Донбасса и Крыма? Очевидно никак.
P.P.S. Кстати, Днипер с Джампом так много работают, так много работают. Эти двое всю страну бы нашу прокормили... ВВП за их счет повысим.
Изображения

Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 29.06.2013 в 13:46.
Старый 29.06.2013, 13:47
Рекрут

Цитата:
Сообщение от Отблеск Вечности
Хотя ты прав, даже я кое в чем заинтересован как и любой человек у нас тут. Нам бы было комфортнее и лучше если бы жили мы с вами и белорусами бок о бок а не с мусульманами всякими. У вас их, кстати, меньше?

Меньше, в разы. Есть Крымские татары, они как и Казанские, они никакие не исламисты. Тем более они за то что бы Крым входил в состав Украины а не РФ).

Отреагирую сразу и на сообщение Максимки, что ты этим мне хочешь сказать? Я прекрасно знаю географию. Меня устраивают те границы которые есть на сегодня, но кому-то мало, хочется больше. Правда на Кубань поглядываем иногда))
Старый 29.06.2013, 13:49
Maximus_Valme не в сети
Магистр

Maximus_Valme Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Dnieper7
Отреагирую сразу и на сообщение Максимки, что ты этим мне хочешь сказать? Я прекрасно знаю географию. Меня устраивают те границы которые есть на сегодня, но кому-то мало, хочется больше. Правда на Кубань поглядываем иногда))
Отгадай загадку: проживет ли Россия без Украины? (смотри на карту, у тебя три попытки и два варианта ответа: "да" или "нет")
Старый 29.06.2013, 13:49
Аватар для Корсар Корсар не в сети
Магистр

Корсар Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Корсар

Цитата:
Сообщение от Dnieper7
Меньше, в разы. Есть Крымские татары, они как и Казанские, они никакие не исламисты. Тем более они за то что бы Крым входил в состав Украины а не РФ).
Согласен абсолютно

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск