![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
и она не гамлет.
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
по поводу меня больше сомнений, чем по поводу вас.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Вип, вы зародили во мне сомнения. говорят, я или Гексли (ну это уже вряд ли), или Есь. Есь гораздо более вероятен.
Стэн, а ты кто?
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Крики ребенка в троллейбусе. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
нет ничего ужаснее криков ребенка в троллейбусе. все верно, ты абсолютно прав, это я
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
трамвайные линии. редкость. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Айс Гёл, я вас не настолько хорошо знаю, чтоб судить, но негамлетушечность заметна. Только вы вообще не производите впечатление этика и аристократа. Разрубалко, нет.
|
|||
|
|||
![]() умник
|