![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кто это такой? А на счет Ярмолы, может и в правду продадут? Подозрительно он даже в запасных не был, а на трибунах смотрел.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
|||
|
|||
![]() Ну было бы странно, если бы он так сходу весь матч без проблем отбегал и не выдохся...
Live is Game..... ![]() Последний раз редактировалось EmeGeM, 01.07.2013 в 01:11. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Из Монпелье чувачёк молодой... Француз-Марокканец ... Тоже особо ничего про него не знаю...
|
||||
|
||||
![]() На счет Аршавина то нормально отыграл, не говорю что хорошо, но учитывая что без игровой практики продолжительное время, та и не молодой уже, то вполне не плохо.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Как теперь еще посмотреть финал Кубка Конфедераций, завтра же не выходной, а в повторе матчи смотреть не могу. А посмотреть то хочется.
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
В 2 часа начнётся?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня в 00:45
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
http://www.transfermarkt.de/de/youns...er_118022.html Молодой и очень перспективный, если заиграет у нас, то появится хороший плеймейкер. Поищу нарезки сейчас с ним А про Ярмолу..думаю бред. Совсем недавно он сказал, что пока, как минимум, чемпионат не выиграем -не уйду. Так что думаю просто дал отдохнуть
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]()
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? Последний раз редактировалось -JumpeR-, 01.07.2013 в 02:00. |