![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Срна не меньше напортачил. Сам на себя сегодня не похож.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Вот слушаю комментаторов ваших и плачу)
Играют в какой-то жопе: поле никакое, стадион маленький..и даже несмотря на это занята одна только центральная трибуна) Я уже молчу про унылый футбол) И тут начинаются песни : "атмосфера- супер! людей дофигище, мест свободных нет! борьба на поле не на жизнь, а на смерть) ЖДЕМ ОЧ!!!" Зомбирование на уровне короче)
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну куда нам до ваших комментаторов. Я один раз послушал 5 минут - уржался просто ![]() Спасибо Шахтеру за подаренную победу ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
не, он сегодня спокойнее был. В прошлой игре бешеный какой-то бегал. По любому поводу бузил. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ох, началось, я что, говорю про их профессиональные качества? Я говорю про их "наигранное" удовольствие от турнира. И что ты там услышал, послушав наших? Твой мозг ведь свободен знать только один язык)
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() По идее ДК сегодня не разрешат выиграть. А то турнир заканчивать можно будет за тур
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
мой мозг свободен знать европейские языки ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Кравец снова в основе -_-
|
||||
|
||||
![]() Ну так херли ты тут прыщишься, если тебе ясно, что проплачено?)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я же говорю, дяди с бумажками свою игру ведут ![]() |