![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Повтор вопроса к Мэри: а ты чем там занимаешься? постонеудаляшка: мну на заднем фоне, реально сильно устатый на какой-то из отборок(((
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 02.11.2007 в 23:50. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
извиняюсь за резкие слова в твой адрес. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а мне казалось, что в случае с белочкой я одна это заметила)) ан нет... это не предвзятость)) Радует. Меня )) не пойму о чем разговор вообще. Маг всегда таким был, есть и будет. Это его отличительная особенность)) И это хорошо, потому что остается всегда таким, какой есть, а не меняется от принадлежности к клану, как некоторые))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Изначально я занимался 7 лет футболом..но это было ооочень давно)) потом стал заниматься боксом в полусреднем весе. (66.7 кг) Щас закончил и просто занимаюсь в тренажёрном зале. А этот борцовский зал находится у меня в университете. Там у меня проходит пара ТМСиС (Теория и методика самозащиты и самообороны) это пара... Так как университет педагогический, то нас учат как тренировать и преподавать. На следующем курсе у меня будет конкретно предмет борьба. А вообще у нас куча видов спорта как пары: футбол, баскетбол, волейбол, плавание, лёгкая и тяжёлая атлетика, настольный теннис, большой теннис, подвижные игры( это для начальных классов) коньки, лыжы...вроде ничё не забыл..всем этим мы занимаемся, осваиваем технику и методику преподавания. Вот так) А веса мало...ну меня в принципе достаточно, т.к. из-за высокой активности, лишний не набирается... только мышцы.. + не хочу терять подвижность... т.к. порой выступаю в соревнованиях по лёгкой атлетике на спринтерские дистанции... в принципе на вес не жалуюсь) Сейчас в зале немного наберу массы, но не очень много. Потому что медлительным мне тоже быть не нужно)
- Смерть одного человека — это смерть; смерть двух миллионов — только статистика. (Э. М. Ремарк) - Мы в ответе за тех, кого приручили. (Антуан де Сент-Экзюпери) Последний раз редактировалось j0rD1s0n, 03.11.2007 в 00:06. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Постонеудаляшка: мну в далёёёёёёкой молодости)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я 5 лет занимался греко-римской борьбой...и собсна только в борцовках и заходил ...не дай бог вносках..сразу люлей отхватывали..в виде подтянуться 101 раз ![]()
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |