![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
неа, первый пас Гармаш не использовал. А гол по ходу прописан был в договоре ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Томи теперь я понял почему ты Андронова не любишь. Я давно знаю что в украинском футболе он симпатик Динамо Киев, и он этого практически не скрывает. А в российском? Но явно наверное не Спартак.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ЦСКА ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я согласен с тем, что у турнира свои загвоздки, но ты явный параноик) У тебя вся минута каждого мачта расписана)
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну вот видишь, еще и пенальти не поставил явный ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() UPD;Зато глаза шлюхи тут как тут,когда Бокетти нарушил правила ![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() еще ведь и юбилей общества "Динамо" имеет место быть. Сегодня же московское с тбилисским играет. Там КриРо был в Грузии уже на открытии школы "Динамо".
|
|
||||
|
||||
![]() Спартак явно слабей Динамо, тут даже нет о чем говорить.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ох епт, я повторю для тебя: мне плевать на этот турнир! Вот просто нас рать!Так что мне все равно: был пеналь или нет. Я бы скорее поставил, чем не поставил. Но говорить, что Вакс лоялен к нам- это быть идиотом ![]() Болельщики Спартака, еще раз для вас: какой бы счет не было, мне это не важно. Мне важно, чтоб была игра командная)
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() На НТВ уже затрахали говорить о том какой бы классный был объединенный чемпионат. За счет кого-то хотят себе зрелищ.