Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.07.2013, 01:12
Аватар для -JumpeR- -JumpeR- не в сети
Апостол

-JumpeR- Его начинают уважать-JumpeR- Его начинают уважать

Прошу меня извинить за грубости, но после сегодняшнего Хантер отправляется на юух к Максимке в гости, в одностороннем направлении.

У томмика хоть мозги и отключаются иногда, но он все-же объективен.
Отрава вырывается в абсолютные лидеры среди адекватности российских болельщиков на просторах Хадда

и да, от дальнейший обсуждений откажусь) Всем удачи)
-ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше
okay

-JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?)
-> *alliance* это ты про соула?
Старый 08.07.2013, 01:14
Аватар для HELLHUNTER HELLHUNTER не в сети
Магистр

HELLHUNTER Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от -JumpeR-
Кто вообще тему с футбола на национальность и политику перевел?
Я думаю начинать стоит как-минимум с этого
Цитата:
Сообщение от Dnieper7
А и не надо к нам таким приезжать, и творить такое какое творили в Польше во время Евро, наслышаны. Вот еще один аргумент по поводу ОЧ, про это я еще раньше говорил. Там что-то на стадионе случилось, не показывали, но Андронов говорил что что там кидаться начали. Нам на стадионах такая хрень не надо, видел сколько там было семейных пар с очень маленькими детьми? Думается мне что в России на стадионах это не часто увидишь. В общем прекращаю эту тему, сказал свое мнение и менять его не собираюсь.
А в идеале еще раньше с призывов Днепром, кого-то там отоваритьТолько за маскиОтлистай страничку назадПри затруднениях обращайсяМогу подкинуть ссылки
Старый 08.07.2013, 01:15
Магистр

Цитата:
Сообщение от -JumpeR-
Прошу меня извинить за грубости, но после сегодняшнего Хантер отправляется на юух к Максимке в гости, в одностороннем направлении.
Можешь валить туда же зомбяраНе люблю быть в должниках
Старый 08.07.2013, 01:17
Аватар для Dnieper7 Dnieper7 не в сети
Рекрут

Dnieper7 На правильном пути

Цитата:
Сообщение от HELLHUNTER
Я думаю начинать стоит как-минимум с этого

А в идеале еще раньше с призывов Днепром, кого-то там отоваритьТолько за маскиОтлистай страничку назадПри затруднениях обращайсяМогу подкинуть ссылки

Да я сказал что нужно отоварить тех фанов спартачей что в маскам там по стадиону бродят. Ну и? Где тут политика? Затронул твоих радикальных братьев. Ну и пошло поехало с твоей стороны. Как всегда, про бандеровцев не забыли.
Старый 08.07.2013, 01:27
Магистр

Цитата:
Сообщение от Dnieper7
Да я сказал что нужно отоварить тех фанов спартачей что в маскам там по стадиону бродят.
При этом почему-то спокойно закрываешь глаза на фенов ДК, которые закрывают лица шарфами, при все при том, что это тоже своеобразная маска.Эффект-то одинаковый-в обоих случаях закрываются лица(Ваш кэп).Я бы понял,если бы лица закрывались,чтобы не замерзли, но на дворе лето
Цитата:
Сообщение от Dnieper7
Ну и? Где тут политика? Затронул твоих радикальных братьев. Ну и пошло поехало с твоей стороны. Как всегда, про бандеровцев не забыли.
Ну тогда читаем еще раз внимательноСпешел фор ю могу кусок пожирее выделитьНу там о том, какие русские быдланы,не умеют себя вести и так далее с твоей стороны
Цитата:
Сообщение от Dnieper7
А и не надо к нам таким приезжать, и творить такое какое творили в Польше во время Евро, наслышаны.
Я про бандеровцев к тому написал, что после произошедших событийв Польше видел ссылки на посты тех, кто причисляет себя к украинским националистам и бандеровцам,которые дублировали твой слово в слово.
Цитата:
Сообщение от Dnieper7
Затронул твоих радикальных братьев
Я их вообще не знаю к слову говоря

Последний раз редактировалось HELLHUNTER, 08.07.2013 в 01:33.
Старый 08.07.2013, 01:32
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Опять тема скатилась о разговоре на тему у кого быдло хуже. Нашли чем меряццо .

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
Старый 08.07.2013, 01:34
Рекрут

Цитата:
Сообщение от HELLHUNTER
При этом почему-то спокойно закрываешь глаза на фенов ДК, которые закрывают лица шарфами, при все при том, что это тоже своеобразная маска.Эффект-то одинаковый-в обоих случаях закрываются лица(Ваш кэп).Я бы понял,если бы лица закрывались,чтобы не замерзли, но на дворе лето

Ну тогда читаем еще раз внимательноСпешел фор ю могу кусок пожирее выделитьНу там о том, какие русские быдланы,не умеют себя вести и так далее с твоей стороны

Я про бандеровцев к тому написал, что после произошедших событийв Польше видел ссылки на посты тех, кто причисляет себя к украинским националистам и бандеровцам,которые дублировали твой слово в слово.

Давай не будем что было потом, после твоих провокаций. Дальше уже пошло поехало. Но в моих первых сообщениях не было ни слова о политики, и уж тем более я не поднимал национальный вопрос. Я наехал на фанов спартака, и сказал с сожалением что там нету фанов Динамо. Все, чисто околофутбольный вопрос, но вон вы с Томи сразу завыли про бандеровцев и т.д. Прочитай все сообщения с начала. Но это уже трудно сделать будет. Засрали всю тему.
Старый 08.07.2013, 01:43
Магистр

Цитата:
Сообщение от Dnieper7
Давай не будем что было потом, после твоих провокаций.
Дальше уже пошло поехало. Но в моих первых сообщениях не было ни слова о политики, и уж тем более я не поднимал национальный вопрос. Я наехал на фанов спартака, и сказал с сожалением что там нету фанов Динамо. Все, чисто околофутбольный вопрос, но вон вы с Томи сразу завыли про бандеровцев и т.д. Прочитай все сообщения с начала. Но это уже трудно сделать будет. Засрали всю тему.
А давай будемИ заодно еще раз прокрутим все с самого начала-кто из нас является провокаторомЯ тебе даже помогу
1)http://forum.haddan.ru/showpost.php?...postcount=6822
Цитата:
Сообщение от Dnieper7
Динамовских фанов нет на стадионе, но им надо дежурить под стадионом, и отлавливать тех спартачей которые сейчас в масках на стадионе находятся. Видел мелькали такие в кадре. Скинхеды хреновы.
2)На что следует совершенно вежливый вопрос про маски и скинхедов
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...postcount=6823
Причем он тоже был околофутболный
И тут понеслось с твоей стороны об том какие русские быдло,как они себя ведут и т.д. и т.п
Я могу продолжить "раскадровку" и у меня хватит сил и терпения мой друг
P.S Однако если ты и твой дружок Джампер хотите и дальше прикидываться шлангами, то вам достаточно дать об этом понять и разговор будет закончен

UPD:И кстати о маскахОказывается выяснилось,что не только среди Спартачей были масочники:
Что скажешь друг-Днепр?

Последний раз редактировалось HELLHUNTER, 08.07.2013 в 02:08.
Старый 08.07.2013, 05:58
Аватар для Засольщик деликатесов Засольщик деликатесов не в сети
Воин

Засольщик деликатесов Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Засольщик деликатесов с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Засольщик деликатесов

угу, видно, как вы восприняли этот турнир. Особенно, Джамп. Еще и гордиться теперь будет победой в нем лет 7. А проиграли бы, писал бы, что все равно, товарняки. А тут с пеной у рта про какие-то лучики солнца сочиняет. Лучики солнца будут видны в официальных играх, а не в матчах без лимита на легионеров и с 8-ю заменами. А насчет шарфов - каждый имеет право носить его так, как ему нравится. Страшнее те люди, что с открытым лицом режут ножами болельщиков соперников. Это как буйное и тихое помешательство.

Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода...
Старый 08.07.2013, 09:22
Рекрут

Ну и что я на этом фото увидел?)) Человека в капюшоне жгущего розу СпаМа?)) Жаль что ты смотрел футбол без звука с трибун. Надо было слышать реакцию всего стадиона как только хоть чем-то упоминалось о Спартаке, ну не любят здесь эту команду, еще вопросы будут?

Последний раз редактировалось Dnieper7, 08.07.2013 в 09:26.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск