Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.07.2013, 09:34
Аватар для Dnieper7 Dnieper7 не в сети
Рекрут

Dnieper7 На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Засольщик деликатесов
угу, видно, как вы восприняли этот турнир. Особенно, Джамп. Еще и гордиться теперь будет победой в нем лет 7. А проиграли бы, писал бы, что все равно, товарняки. А тут с пеной у рта про какие-то лучики солнца сочиняет. Лучики солнца будут видны в официальных играх, а не в матчах без лимита на легионеров и с 8-ю заменами. А насчет шарфов - каждый имеет право носить его так, как ему нравится. Страшнее те люди, что с открытым лицом режут ножами болельщиков соперников. Это как буйное и тихое помешательство.

Паранойя? Я тут не видел ликование по поводу победы Динамо в турнире, и над Спартаком в частности. Хотя согласись что это приятно и символично. Не помню уже когда Спартак побеждал в Динамо, было это очень давно.

А на счет лучиков солнца - это об игре Динамо в общем, перед новым сезоном. Я например считаю что Динамо в этом сезоне в ЧУкре фаворит, хотя еще не вечер. Учитывая что Шахтер ослаб, а Металл и Днепр и не собираются усиливаться.
Старый 08.07.2013, 10:33
Аватар для HELLHUNTER HELLHUNTER не в сети
Магистр

HELLHUNTER Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Dnieper7
Ну и что я на этом фото увидел?)) Человека в капюшоне жгущего розу СпаМа?)) Жаль что ты смотрел футбол без звука с трибун. Надо было слышать реакцию всего стадиона как только хоть чем-то упоминалось о Спартаке, ну не любят здесь эту команду, еще вопросы будут?
Да вот.Просто было интересно как ты отреагируешь на киевлянина в маске,по крайней мере уж очень он старательно натягивает низ балахона, себе а фейс,хотя сам же призывал гасить Спартачей в таком же одеянии(ну там они что-то по твоему провоцируют и т.д.).Мож более последовательным будешь и т.д. и т.п.Думал ты более последовательным будешь, а сейчас вижу, что ты как и ОВечка с Максимкой шлангом прикидываешьсяВ общем разговор с тобой и правда надо считать законченым, так как со стенкой разговаривать проблематичноУдачи тебе на просторах Хаддана мочилово доморощенное

Последний раз редактировалось HELLHUNTER, 08.07.2013 в 10:41.
Старый 08.07.2013, 10:43
Рекрут

Цитата:
Сообщение от HELLHUNTER
Да вот.Просто было интересно как ты отреагируешь на киевлянина в маске,по крайней мере уж очень он старательно натягивает низ балахона, себе а фейс,хотя сам же призывал гасить Спартачей в таком же одеянии(ну там они что-то по твоему провоцируют и т.д.).Мож более последовательным будешь и т.д. и т.п.Думал ты более последовательным будешь, а сейчас вижу, что ты как и ОВечка с Максимкой шлангом прикидываешьсяВ общем разговор с тобой и правда надо считать законченым, так как со стенкой разговаривать проблематично

Можешь обижаться на меня сколько хочешь) и это нормально, ведь я призвал погонять фанов Спартака)) Приехали сюда еще и в масках высекают. А ментов я защищать не собираюсь, я не знаю что там было, знаю только что началась потасовка на трибунах, болельщики начали бросаться подручными средствами один в одного. Ментам пришлось вмешаться.
Сейчас на счет милиции сложно поднимать вопрос, учитывая последние события что произошли в Украине с их участвием. Для интереса вбей в гугл - Врадиевка восстала против милицейского беззакония.
Старый 08.07.2013, 10:46
Магистр

Цитата:
Сообщение от Dnieper7
Можешь обижаться на меня сколько хочешь) и это нормально, ведь я призвал погонять фанов Спартака)) Приехали сюда еще и в масках высекают. А ментов я защищать не собираюсь, я не знаю что там было, знаю только что началась потасовка на трибунах, болельщики начали бросаться подручными средствами один в одного. Ментам пришлось вмешаться.
Сейчас на счет милиции сложно поднимать вопрос, учитывая последние события что произошли в Украине с их участвием. Для интереса вбей в гугл - Врадиевка восстала против милицейского беззакония.
Да я уж понимаюКакой там обижатьсяВедь это "говно" инородное неизвестноеА тут свое родное-оно то и приятнейчего против него выступать то правда?
Старый 08.07.2013, 10:58
Рекрут

Цитата:
Сообщение от HELLHUNTER
Да я уж понимаюКакой там обижатьсяВедь это "говно" инородное неизвестноеА тут свое родное-оно то и приятнейчего против него выступать то правда?

Не увидел повода против него выступать, аргументов которые что-то доказывали бы не увидел. Парня в капюшоне за рукой которого ничего не видно, жгущего розу Спартака, что тут не так? Почему-то почти уверен что и розы Динамо в расход ишли с другой стороны, если они у них конечно были. На счет ментов я высказался.
Пвторяюсь - меня зацепило что одного человека увидел именно с полностью закрытым фейсом, прям как у ниндзя. На обкутанных розами как-то начхать.
Старый 08.07.2013, 12:28
Магистр

Цитата:
Сообщение от Dnieper7
Не увидел повода против него выступать, аргументов которые что-то доказывали бы не увидел. Парня в капюшоне за рукой которого ничего не видно, жгущего розу Спартака, что тут не так? Почему-то почти уверен что и розы Динамо в расход ишли с другой стороны, если они у них конечно были. На счет ментов я высказался.
Пвторяюсь - меня зацепило что одного человека увидел именно с полностью закрытым фейсом, прям как у ниндзя. На обкутанных розами как-то начхать.
Так я уже понял,что когда свои затягивают рожи, как ниндзя или даже просто шарфами, то это нормаА как чужие, то это сразу повод анальные кары устроитьи самоеглавное-маски на рожи натягивают только скинхедыНичего-ничегостесняться этого не обязательноОВечка так поступаетМаксимка так поступаетИ ты поступайи нечего тута стыдиться
Стесняюсь спросить, хоть и не совсем в тему(ну так на будущее,чтоб принять во внимание как с тобой дальше общаться)-а как ты относишься к таким вот вещам?Тоже вроде националисты, ток украинские
http://www.ostro.org/articles/article-358005/
Старый 08.07.2013, 12:39
Аватар для -JumpeR- -JumpeR- не в сети
Апостол

-JumpeR- Его начинают уважать-JumpeR- Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Засольщик деликатесов
угу, видно, как вы восприняли этот турнир. Особенно, Джамп. Еще и гордиться теперь будет победой в нем лет 7. А проиграли бы, писал бы, что все равно, товарняки. А тут с пеной у рта про какие-то лучики солнца сочиняет. Лучики солнца будут видны в официальных играх, а не в матчах без лимита на легионеров и с 8-ю заменами. А насчет шарфов - каждый имеет право носить его так, как ему нравится. Страшнее те люди, что с открытым лицом режут ножами болельщиков соперников. Это как буйное и тихое помешательство.

ТЫ УПОРОТЫЙ!?

Покажи мне хоть одно сообщение, где я радуюсь победе в этом турнире? Я сразу сказал, что мне все равно на победу в турнире, даже не принципиальна победа была над мясом. Мне было с самого начала наплевать на этот турнир и самооценку он ничью не повысил. Мне очень жаль, что ДК ударило по амбициям Спама, и не дало выиграть пред сезонку.
Я был немного рад, поскольку была ИГРА. Я понимаю, что некоторым может на это наплевать, главное увидеть положительный счет, но для меня уровень игры моей команды на первом месте, а уж тем более в говно-турнире с мясом и ко

Это вы тут усираетесь, что не назначили пенальти и тд. Хорошо, ДК вытянули в это турнире, весь мир сговорился против вас. ДК не заслужило победы, настоящий победитель -Спам. Даже не Спам, а Хантер и Засольщик. Так лучше?
-ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше
okay

-JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?)
-> *alliance* это ты про соула?
Старый 08.07.2013, 12:44
Магистр

Цитата:
Сообщение от -JumpeR-
Это вы тут усираетесь, что не назначили пенальти и тд. Хорошо, ДК вытянули в это турнире, весь мир сговорился против вас. ДК не заслужило победы, настоящий победитель -Спам. Даже не Спам, а Хантер и Засольщик. Так лучше?
Ты чего?Мы о турнире то и думать-то уже забылиЯ всего один раз то про пеналь написал, а дальше про него и думать то забылЯ даже особо про игру то не писал,ибо у Спартака её и не было
Цитата:
Сообщение от -JumpeR-
Покажи мне хоть одно сообщение, где я радуюсь победе в этом турнире? Я сразу сказал, что мне все равно на победу в турнире, даже не принципиальна победа была над мясом. Мне было с самого начала наплевать на этот турнир и самооценку он ничью не повысил. Мне очень жаль, что ДК ударило по амбициям Спама, и не дало выиграть пред сезонку.
Зато я могу тебе назвать людей,которые несогласны с твоей точкой зрения.Они так усердно атаковали наши группы,что я мог бы с уверенностью сказать,что для них как минимум важна была игра со СпартакомА как максимум и ОЧТак что вы пока с Днепром единственные, кому так или иначе на ОЧ и вчерашнюю игру побарабану
Старый 08.07.2013, 12:49
Аватар для -JumpeR- -JumpeR- не в сети
Апостол

-JumpeR- Его начинают уважать-JumpeR- Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от HELLHUNTER
Ты чего?Мы о турнире то и думать-то уже забылиЯ всего один раз то про пеналь написал, а дальше про него и думать то забылЯ даже особо про игру то не писал,ибо у Спартака её и не было

Зато я могу тебе назвать людей,которые несогласны с твоей точкой зрения.Они так усердно атаковали наши группы,что я мог бы с уверенностью сказать,что для них как минимум важна была игра со СпартакомА как максимум и ОЧТак что вы пока с Днепром единственные, кому так или иначе на ОЧ и вчерашнюю игру побарабану

Засольщик в своем посте говорил конкретно про меня) Признаешь, что он трепло?
Не знаю кто там радуется, но на всех наших ресурсах про ДК особого ажиотажа нет, так что скорее всего к вам школьники заходят))
-ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше
okay

-JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?)
-> *alliance* это ты про соула?
Старый 08.07.2013, 13:01
Магистр

Цитата:
Сообщение от -JumpeR-
Засольщик в своем посте говорил конкретно про меня) Признаешь, что он трепло?
Не знаю,не знаюВсе таки этот пост говорит о том, что какая-то радость как минимум присутствует.Большой роли не играет конечно, но степень твоей радости определить затрудняюсь,хотя,повторюсь она явно меньше,чем могла бы быть в случае победы в УПЛ
Цитата:
Сообщение от -JumpeR-
Не знаю кто там радуется, но на всех наших ресурсах про ДК особого ажиотажа нет, так что скорее всего к вам школьники заходят))
не знаю,не знаюпаспорта у них я не смотрел,но судя по анкетам им лет по 18-20 было минимум,хотя и допускаю, что анкеты были фейковыми
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск