![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() И вот в Хаддан введена основа Парящих Замков. Вы можете купить их, построить в них здания, получить от них бонусы.
Ключевым бонусом на данный момент является ежедневное получени репутации (до 6 ед в день можно получить!). Другие две существующие на данный момент способности - Жизнь и Жертва. Хорошо и подробно тест и что из себя представляют замки описали кланы-тестеры. Пока нет мануала, читайте: ![]() ![]() ![]() Администрация отмечает, что в клановых статьях могут быть ошибки и неточности, ввиду недопонимания самим журналистом какого-то момента или расхождения его мнения и мнения Администрации. Но в целом все статьи были прочитаны представтелями Администрации и даны указания к правкам в каких-то ключевых моментах. Дополнительные комментарии:
Все ваши вопросы вы можете задавать в этой теме.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() интересно стоило так замарачиваться и делать эти замки)) для 3-5 кланов))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
"Сначала они не замечают вас, потом -- осмеивают, затем начинают бороться и наконец -- проигрывают" Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили.. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Т.е. взноса с каждого перса по 30-40к вполне хватит на покупку и первичное обустройство замка. Это при условии, что в казне клана от тоски и пустоты мышь повесилась... Такие деньги реально заработать каждому ну скажем - за месяц. Главное - поставить цель. Если вам это не нужно - ну значит не нужно. Только потом не надо стонать, что скучно... Как говорится, кто хочет - ищет способы, кто не хочет - ищет причины...
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Свое же хотение можете завернуть в тряпочку и опустить в ближайшую урну))))) Мой коммент был целевым, а вот Ваш.... как бы это помягче сказать.... Лучше закончим, ибо флуд....
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана Последний раз редактировалось Kofr, 01.11.2012 в 13:28. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Конечно) а зачем ордену стражей замок то? весь клан только в шахте копает) Это же актив, следовательно копошиться то там уже никто не сможет. Для чего тогда эти высокие слова про жалобына то что скушно? Ведь это новвоведение не для вас, как впрочем и 70% кланов. Если конечно ваша цель не окончательное самоубийство клана) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Вот теперь вопрос на засыпку - а в чем интерес играть не в активе?) ну серьезно) Делайте альянсы, сливайте кланы, монеты давно обесценены - следовательно лям - не так уж и много даже для 10 человек) каждому всеравно что эпик-шмотку сковать) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а в чем интерес играть в активе? сидеть в храме? ![]() Маел может с вводом замков пересмотрите ЭКВ, и сделаете допустим ГШ, ДП, северные Кузню и Алхимку свободной от ЭКВ?, а то не понятно что остается делать средним и малым кланам в этой игре
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну допустим я не в активе))) вот сижу значит на поляне/в шахте/в лесу/химке/кузне - где угодно, даже допустим на эпик себе собрал, чо дальше-то делать??? ополчение дохлое, единственная радость - быть черным))) можно сливать бодру и читать нытье в приват))) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()