![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как тебя тогда посадили, так и сидишь. Ожидал чего-то другого? ) Кому ты нужен - вручную тебя удалять ) Хочешь поговорить о разблоке/снятии форумной невидимости и etc. - прошу писать в приват.
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 14.11.2012 в 15:18. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А до этого был фаворит, который жаловался, что его на 13 уровне выносят 2 8 с темными эльфийскими топорами. Вот тогда начались жалобы, что увороты - чит )
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да ну, после этого он уворотом стал, а я его танком-щитовиком убил на 9 или 10. Только долго мы бодались. ![]() Вот Магуся в комплекте Ангела реально рулил, хрен убьешь 1 на 1. ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
на самом деле мне кажется многие хотели бы почитать историю с самого начала) если кто то из админов или очень старых игроков начнет писать хотя бы по маленьким частям) да и еще со скринами буду очень признателен) веть интересно же) UPD а у кого нибудь остались контакты хотя бы некоторых из этих игроков?) может предложить им вернуться?) будет очень интересно, Хаддан изменился, да и онлайн немного поднимем)
Последний раз редактировалось -DiPe-, 14.11.2012 в 16:23. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Что им тут делать? ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Увы, обычно это только кажется, что было очень интересно ) Практика показывает, что наскучит за месяц )
|
|||
|
|||
![]() вспоминая Игрока кита, я почему то вспоминаю человека который им Играл а именно Михаила, сколько с ним с солтероном и владимиров 82 было выпито в кафе шуга энд спейс( извините за мой английский).
А какие дальнейшие были похождения и пьянки одна поездка к мохито чего стоило. Время летит |
|
|||
|
|||
![]() да на самом деле те времена никак не вернуть, но онлайн - очень даже)просто надо развернуть рекламу в инете и тд, а то, что механика игры устарела и тд - не проблема, как я когда то говорил - она уникальная этой самой механикой, кто знает похожую - пусть кинет в меня помидором
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
это лог кланового турнира....плюс снег и элики хп подносили им тоннами, а вот то что Лёня и Кит последними остались и при этом оба сильные увороты были, то это факт неоспоримый. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Когда нечего было терять, а траты окупались за 5 минут было очень интересно. Ни усталости, ни износа, полная мета за 1 мн в баре, полный комплект всего шмота х1 какой только есть...ммм, некоторые арты выбивали из равновесия, но это было даже интересно, ибо эти арты не давали 100% победы над противником. Даже Мага Древности было реально снести, хоть он выносил с 1 каста сразу 4-х. З.Ы. бои тогда были длительными и непредсказуемыми, а сейчас зайдет крит с щазкакдам и нанесет тебе 20к+ урона или огневик быстренько контрой 6-9к. ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |