![]() |
|
||||
|
||||
![]() задрали со своим качем. все ноющие о замедлении кача будут приравняны к ботоводам (о! круто! и вычислять не надо, так перебаним). ручной кач подобное не сильно замедляет. 10-15 секунд уходит на проход духа на легком уровне сложности. 1 лишнюю локу прошли, ага. затромозило просто ппц.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! Последний раз редактировалось Maelstorm, 19.06.2013 в 21:47. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Уберите хоть с 3-го уровня этого духа... Кач и без духа долгий и нудный. Ботоводов меньше не станет. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Ботоводам доставили попаболь. Надолго ли?) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Здорово,но можно как-то сделать ненападение у духа или что-то еще?Ну что за клан войны,если с первого уровня можно попасть в экв бой,который на третьем ![]()
"У арбитров есть одна проблема – они знают Правила Игры, но совершенно не понимают самой Игры"(с) Билл Шэнкли Хорошо обладать пушками и штыками, но гораздо важнее обладать сердцами нации.(c)Па́уль Йо́зеф Ге́ббельс Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди(c)Адольф Гитлер |
|
||||
|
||||
![]() Ненападение разве не надо сделать у духа энтого? С экв и ополченцев ловить идеально там, сиди себе под невидом, если клиент в лаб сунулся. А клиент еще приходит без бодры, да в скориках вместо боевых, ням-ням.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А то что у Духа 60-й на любой лвл может напасть,это так и задумывалось?
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тут куча вопросов о нападении. Понимаете... Когда будет больше Духов - у каждого будут свои владения. Таким образом противник будет размазываться по разным комнатам. Ждать станет напряжнее.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |