![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Дорогие друзья!
Мы продолжаем работать над улучшением нашего проекта и решением балансных проблем. Мы представляем вам еще один Изменены таланты:
Добавлен новый талант Всвязи с этим всем дана возможность бесплатного сброса талантов! Изменения в магии Магия Разрушения:
Шаманство:
Магия Изменения:
Изменения вещей: Свиток Обнаружения:
Изменения Светлячка Крови:
Изменение талантов крови: Регенерация Крови и Регенерация Крови Земли:
Новое API: Появилось новое API по библиотеке Хаддана. Настоятельно рекомендуем использовать именно его. К тому же оно выдает более подброную и честную информацию. Всем приятной игры и хорошей рабочей недели!
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось Maelstorm, 04.11.2013 в 23:01. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вот вчера был бой http://haddan.ru/blog.php?id=129607872 04.11.013 17:43:36 Divinum Carnificis применил заклинание Массовое Исцеление. ayvengo +1042 [11986/12267], Divinum Carnificis +1310 [4085/12532], Jovis M +1751 [10011/12079], СПЭЙС +1856 [7530/12167], Бастет +1194 [10520/11739] 04.11.013 17:43:36 ТЕРНОР применил заклинание Зов Глубин. Divinum Carnificis -811 [3274/12532], Jovis M -1486 [8525/12079], СПЭЙС -1796 [5734/12167], ayvengo -678 [11308/12267], Fristelse -587 [9793/10996], Бастет -612 [9908/11739] Думаю этого хватит |
|
|||
|
|||
![]() И это еще нет перка на 4к (который прибавлял +400 хилки), так что не надо врубать дурачков
|
|
||||
|
||||
![]() у вас тоже нету перка за 4000 репы который дал бы вал +400 урона к воде и чарок на воду я тож пологаю судя по урону нету особых. кто еще дурачка врубает, урон фантази что не показал? там 2500 массовый
И я уже писал у меня лечения такое из за артов апнутых и под 500 мудры в зачаре золота. посмотрите на лечение обычных госовиков и обычных зачаров
|
||||
|
||||
![]() забыл добавить, ярость демана+вреда постоянно на каждый бой пью. але
|
||||
|
||||
![]() + параведка, толи будет если разрух праведку 5 возьмет с талантом воды урона и чарнится и личками на % урона - не перекроешь массовое лечение
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да никого поддержка не интересует, игра заточена под ДД. По логике верно, урон должен перекрывать лечение и танки не должны быть железобетонной стеной, НО тогда на кой черт нужны срезки урона и прочие минусы, которые не дают возможности нормально играть? Если уж классы поддержки не могут спокойно отыгрывать свои роли (про пвп я вообще молчу), то почему они не могут с теми же ботами расправляться. Можно же к примеру повесить срез урона против PC. З.Ы. изменения в талантах для танков вообще смехотворны, могу хоть сейчас провести 10 боев с критами и показать что танк сливает критам. Где тут баланс то? ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
алеееее у меня этот перк и есть. Мальстрим ??? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Народ ,а ведь это был сарказм ![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Рыцари Забытого Времени... Мы блуждаем тихо во времени , испрямляя кривизну мест. И на нас лежит тяжким бременем Светлой души нашей крест.... (c) Yamaguty Gumy Приглашаем светлых в наш дружный клан !!! |