![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: Согласны ли Вы с тем, что "Майдан" требуется подавить? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
9 | 56.25% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
3 | 18.75% |
Свой вариант ответа |
![]() ![]() ![]() |
4 | 25.00% |
Голосовавшие: 16. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Есть убитые, есть покалеченые, есть пропавшие без вести, есть видео издевательства над протестующими беркутом. Какая плитка и бульдозер, какие законы???
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Фу, какие все алчные. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Фу-фу-фу!
Хватит кидаться какашками! ![]() Можно без хамов и клоунов, в самом-то деле? И без пены, будь ласка.. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я тебе видео дал, а не текст с цитатами. Ты видишь все своими глазами, ты слышишь своими ушами. Что тебя не устраивает? Или типа монтаж? Короче что-то обсуждать и спорить с тобой не вижу смысла) Удачи
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Чтобы не было этих жертв, которыми попрекать еще долго будут. Законы должны быть жёстче, это ненормально когда каждый думает, что он имеет право кидать зажигающую смесь в полицию( не знаю кто там у вас) и ему ничего за это не будет. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну хоть вот эту посмотри, чтоль http://krasview.ru/video/443848-S_ch...protiv_Berkuta менты очень нежны, я бы сказал любезны и отхватывают только отморозки, который начинают драться с ними как бы. и не с пустыми руками они, если что ... |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() О Господи...о каком экономическом развитие можно говорить, если бы умственно настолько слабы, что сами ищем режим, тиранию и диктатора?
Могу только встать и по аплодировать совковым методам управления..системы уже вроде как бы нет, а отрыжка еще какая...это печально
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |