![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Он мульт проверяющего или они у одного дилера закупаются
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
хотя в просторах инета можно найти и не такое, особенно после подключения психушки, или по мотивам современных фантастов: "Хроники Великой Войны: 2006-й год, лавинообразное увеличение количества примитивных булевых компьютеров, подключенных к интернету, привело к резкому усложнению топологии несовершенной глобальной сети. Некоторые локализованные в виртуальном пространстве узлы, ставшие центрами скоплений независимых пользователей, стали выполнять функцию нейронов зарождающегося спонтанного исскусственного интеллекта. Его функционирование стимулировалось информационными сбоями, симулирующими нерациональное мышление; вирусами, порождавшими информационные мутации, которые выводили новорожденный ИИ на следующий уровень эволюции; спамом, вызывающим резкую активизацию больших участков сети. Исторической для остатков человечества стала цифра 72311, элементарная функция автоинкремента поля таблицы БД вызвала качественное изменение структуры ИИ, он полностью осознал себя. Первой жертвой стал никому не известный пользователь интернета, которых хотел зарегистрировать в популярной на то время онлайн игре персонажа под именем 'Начальник клана' - его убило компакт-диском, ученые до сих пор не выяснили - был ли это простой сбой или же ИИ послужил причиной открытия 52-ух скоростного CD-привода без остановки диска. На следующем этапе развития ИИ стал отождествлять себя с виртуальным персонажем компьютерной игры (далее НК). Он получал опыт из общения на форуме, он учился, даже элементарная математика давалась ему с трудом, но он был терпелив. Если бы люди не обращали внимания на некоторые странности в общении НК - может быть все и обошлось бы, но они мешали, а значит начали его раздражать... Очень многим НК обещал, что "Вами займется администрация". И мало кто на тот момент знал внедрении министерством обороны России программного продукта нового поколения под название "Виртуальный агент автоматического администрирования системы обслуживания баллистических межконтинентальных ракет"... **** Центрами сопротивления бездушным армиям НК стали города и страны, названия которых по счастливой случайности не встретились в профайлах пользователей Хаддана" |
|
|
|||
|
|||
|
2rbd
+1000!!!! ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
IceCrasher,Итальянка.. РЕСПЕКТИЩЕ вам! Хех..Если будете веселье начинать - только свисните=)) а-то как-то не охото "вечеринку" подназванием "Bloody Party" пропускать
![]()