![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну блин ты Випера даун чтоли(не обижайся)!!!!!! Цитата:
Цитата:
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Это противоречие в любом случае:
Жизнь будет очень даже улучшена, ежели позволить магам поддержки наносить удар сразу по нескольким целям?.. ![]() А может, просто стоит урезать элементалистов?.. ![]()
|
|||
|
|||
![]() Я черный маг (поддержки я или нет не разбираюсь) быть жнецом тяжковато, но весело. Благо теперь я не наблюдаю приколов в роде 1 скоробей и 5 ос (Админы сыпасибо). Но мне действительно интерестно почему пояс хранителя смогут одеть только с 10 лв? Кирку мастера хто хочет (если профа позволяет) тот и одевает. Совет всем жнецам магам: Свиток кобольта это весч!!! Будучи 6 уровня я сражался с 6 осами (полный пипец), но кобольт меняет все, благо не дорого и сердито. Всем удачи. К админам всеже объясните как даеться профа. И еще зачем пояс вообще нужен он по ходу ну совсем ни на что не влеяет (или я не прав)?
Последний раз редактировалось Johnny nut, 13.01.2007 в 22:13. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() У меня складывается впечатление, что кузнецы знают о профессии жнеца куда больше чем мы жнецы и еще, если не знаешь куда свои пять копеек вставить иди флуди на других топиках.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
... и даже знаю, что я - маг поддержки ![]()
|
||||
|
||||
![]() 07:51 Фея Поляныnpc -> *Христ* Приветствую тебя, странник! К сожалению у меня нет сейчас трав для тебя.
Победил жуков, а травы не дали... Первый раз у меня так. Баг что ль?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Неа... бывает очень редко... за мои почти 1000 опыта было 2 раза
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
|||
|
|||
![]() я одна тут такая???
![]() ![]() |