Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.01.2007, 16:52
favor1t  

Цитата:
Сообщение от Випера
Вот посмотрим, будете вы любить до гроба или нет...
любят до свадьбы, после развлекаются
Старый 06.01.2007, 16:53
CopyCat  

Цитата:
Сообщение от Випера
Любовь до гроба может быть, если этих влюблённых разлучили некие обстоятельства... вот и будут они жить, вспоминая друг друга и тэдэ...

Я знаю, люди просто так привыкают, они уже не замечают, что не любят друг друга... им всё мерещится любовь там, где её давно уже нет... я ж не против... пусть мерещится...
Ну Вы тут вообще не правы, тогда это уже получается что они будут жить памятью о любви.
И еще, среди моего окружения есть много примеров любви, и пары прожившие больше чем 5-10-15-30-50 лет вместе, у меня есть прекрасные примеры родителей, родителей друзей, друзья... и знаешь я несколько не поверю в то что ты говоришь когда приезжая к тем же родителям которые не малый срок прожили вместе, вижу не быт в глазах и поступках, а любовь, заботу и тепло. Ты скажешь им повезло, мол такое бывает но редко?! Снова не права, любовь просто надо подпитывать и иначе она просто может заснуть, про неё можно на время забыть, но она есть. и чуть что она даст о себе знать.

Если у Вас нет жизненных примеров любви, мне Вас жаль так-как это поистине прекрасная картина, наблюдать любящих людей.

И еще я думаю что никто не пытается тут изменить Ваше мнение, просто не забывайте что оно просто Ваше мнение и у других оно может быть другим...

Пы.Сы. И я знаю тут не уместно, Вы как раз ничего не можете знать о других людях, никому этого не дано и тем более Вам!
Старый 06.01.2007, 16:57
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Свадьба и семья это круто!))

Я тоже скоро женьсь..на очаровательной Мисс Молдове))

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 06.01.2007, 17:01
CopyCat  

2 Сама Сексуальность, и вообще зачем тогда тебе вообще муж, становись содержанткой, гордости видимо у тебя все равно нет.
Старый 06.01.2007, 17:08
Адский Бодибилдер  

Короче ребят , совсем не веселая темя , выходить замуж в игре и в реале ... я считаю стоит ..по любви ... но каждый решает сам, это лично мое мнение , и я поступаю так
Старый 06.01.2007, 17:29
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от CopyCat

Пы.Сы. И я знаю тут не уместно, Вы как раз ничего не можете знать о других людях, никому этого не дано и тем более Вам!
Разве я спорю по поводу мнения? Я всего лишь пытаюсь доказать свою точку зрения... и я как раз всегда говорила, что правильными или неправильными бывают только факты, а мнения только бывают своими и чужими...
Старый 06.01.2007, 17:32
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Адский Бодибилдер
Короче ребят , совсем не веселая темя , выходить замуж в игре и в реале ... я считаю стоит ..по любви ... но каждый решает сам, это лично мое мнение , и я поступаю так
Ага, а когда любовь саморазрушается, надо разводится, а не играть в счастливую пару...
Старый 06.01.2007, 17:35
CopyCat  

Цитата:
Сообщение от Випера
Разве я спорю по поводу мнения? Я всего лишь пытаюсь доказать свою точку зрения... и я как раз всегда говорила, что правильными или неправильными бывают только факты, а мнения только бывают своими и чужими...
Вы сами тока что написали, Вы пытаетесь доказать, что?! Что у Всех свое мнение?! Что как высоко бы вы не прыгали человек Вас не услышит так как у него своя высота полетаю
И лично у меня не укладывается слова "разве я спорю" и "я всего лишь пытаюсь доказать"
Не надо никому ничего доказывать и навязывать, Вы ничего не измените, Ваше мнение останется только Вашим мнением, и все...

Пы.Сы. Хотите поспорить, найдите меня в игре, я Вам доставлю пару приятных минут =)
Старый 06.01.2007, 17:38
CopyCat  

Цитата:
Сообщение от Випера
Ага, а когда любовь саморазрушается, надо разводится, а не играть в счастливую пару...
Само разрушиться она может только от того что Вы сами этому поспособствуете, разве костер будет гореть если в него не подкидывать дрова? Подумайте над этим.
Старый 06.01.2007, 17:39
Адский Бодибилдер  

Цитата:
Сообщение от Випера

Ты права ..на счет исчезновения любви в браке и тд. но! можно прожить всю жизнь с человеком ..и продолжать его ЛЮБИТЬ , скучать по нему, тосковать .., то же что ты сказала ,это присутствует в обществе ,но не стоит воспринимать ..как данноть , и правило ...ибо это не так ..бывает по разному .звисит от людей..
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск