![]() |
|
|||||||
| Профессии Обсуждение Профессий |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
...и недовольства у новичков - МЕНЬШЕ
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Вообще шахтёром конечно играть крайне скучно. У егерей хоть какая ни какая боёвка. Но совмещать профессии тоже не выход. Просто надо дать возможность игрокам зарабатывать не профой. Лабиринт (накрылся со вчерашнего вечера, будем надеяться временно), заслоны, разбой на дороге, торговля в магазине и на аукционе - только начало. Это уже кое что, но этого мало. Необходимо вводить больше возможностей. От простого мытья полов в баре за несколько монет и до опасных и трудных походов в глубь неизведанных земель со слаженной командой сквозь величайшие опасности но с огромной наградой в конце. |
|
|
||||
|
||||
|
слушай ули4ный гонщик ты в двар не переиграл??
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
да за профу рыболова я согласен.Но можно и другую профу какуюта.
но чтоб уравновесить профы были придуманы другие профы Алхимы, Жнецы.Но так посмотриш неуригулировало это проблему с шахтёрами. |
|
|
|||
|
|||
|
а я думаю если вводить рыболовлю, то так чтоб каждый мог расслабицца с удочкой на берегу...
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата: