![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
почитала...
мне кажеться что ты скажешь о любви зависит от того что чувствуешь сейчас... Сейчас я скажу--любить-это когда сможешь отпустить когда поймешь что ему будет лучше без тебя...не мучать..не быть эгоистом...да..тебе будет плохо...ну и что..ведь любовь она не для одного...главное чтоб второму человеку было хорошо....а тебе хорошо от того что ему хорошо... каламбур |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
топ ведь о любви.. почему вас так удивили стихи?
|
|||
|
|||
|
Прошлым летом впервые - влюбился.
Описывать ничего подробно небуду. Счастье, радости, удовольствия, приятных минуток - море. Но вот потом дошла до меня фраза моей подружки: "Хочу любить, и быть любимой". Моя любовь была односторонняя. Любил, кхм и щас люблю, только - я. Это мучает изнутри. И разрывает на части внешне. Наверно как всё закончится буду искать "двухстороннюю" любовь как бы каряво и резко это не звучало. Опять так мучатся, извольте... ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
не столько удивило присутствие стихов, сколько сам текст(стиль, манера, не знаю как назвать...) возможно ожидалось что-то несколько иное, и не обязательно от Вас. но выложены были Вами - вот и задался вопросом.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
потому они и у меня.... и сколько б ни было стихов о любви именно этот, как никакой другой, для меня ближе всех
|
||||
|
||||
|
Да... Помню мне было 4, а ей 5... Её звали Маша...
А вот в последнее время всё чаще замечаю, что люблю себя и эта любовь взаимна. Теперь всё так просто и приятно. Каждое утро просыпаешься, смотришь в зеркало и вместо того, чтобы сказать *Мля, что за урод?!* (я думаю, у всех бывают такие моменты) начинаешь приводить себя в порядок... Ответ на вопрос топа: Нет. Наверное, в силу возраста, еще просто не успел. Была кхм... временная увлечённость, но в 15 лет всё быстро проходит, начинаешь искать изьяны и... естественно находишь, потом тебя начинает раздражать манера поведения человека, его действия и т.д. и со временем становится ясно, что всё кончено. Нет, не знаю... Не могу вести конструктивный монолог о столь высоких материях ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Вообще немного странный вопрос... кто не любил, еще полюбит... главное чтобы любовь эта не была безответной.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
2Fanat 82
возможно для того что бы понять всю полноту чуств называемых любвью человек должен пережить и эту часть - безответную любовь ?
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|