![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Ждем мнения администрации.
|
|
|||
|
|||
![]() По мне хватило бы трех видов сумок (обычная (15%), средняя (30%) и большая (50%)) и цены на них немного повыше.
А еще лучше что бы была сумка в которую можно складывать определенные ресурсы дабы их не выбили. Но это уже программно проблемно сделать будет=( |
|
|||
|
|||
![]() мне понравилась идея
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Ап
|
|
|||
|
|||
![]() Хорошо бы было) И особой халявы нет...хотя цены на начальные сумки можно и поднять.
Единственно , что полохо , это то, что с сумками и размер инвентаря будет...а это не гуд |
|
|||
|
|||
![]() +1
|
|
||||
|
||||
![]() *закатал рукава перед большой писаниной*
Так-с, давайте посмотрим на ситуацию с другой стороны. Если у нас выпадает 20% ресов (при максимальной сумке), то получается такая ситуация: Эти 20% должны окупить всю сумку (иначе смысла нет). Тогда на какую сумму должны быть сэкономленны ресы? *ковыряюсь в пьяных мозгах* Вроде должно быть 100 змн. То есть, ресов должно быть скономлено на 20000 мн (по рыночной цене). Есть ли смысл покупать такую сумку персу 9-го уровня с малым дропом ресов? Мое предложение либо сделать 60%, либо понизить цену. А так по предложению +1. Сумки можно сделать подброневыми или банально хранящуюся в инвентаре. То есть, правой кнопкой на сумку и суем туда ресы с меньшим дропом. В каждой клетке сумки может быть 100 ресов. В каждой сумке 5 или 10 ячеек. Остальные ресы выпадают с 70%.
Последний раз редактировалось Nicolas, 21.10.2007 в 05:39. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
далее...вопрос про трофейные вещи....когда человек несёт допустим трофейную броню из кузни...на него нападают,убивают, какой шанс, то что ОДНА дроповая вещь в инвенторе выпадет? предложение не чего такое..но опять же,хотелось бы увидеть и противовес этому предложению. вот видел,в начале кто то предложил ножи...допусти будут такие же цены как и на сумки( дакой же % увеличения дропа)так будет правельней, везде должен быть противовес
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |