![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Нужны ли ветвящиеся перки | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
160 | 87.91% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
22 | 12.09% |
Голосовавшие: 182. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() 2 Морана - тебе не показалось бы тупо то что на тебя движеться маг , уровня эдак 25 у которого все перки скинуты аш на целых 50 маны. по поводу этого даж думать не нужно , система перков должна быть более бонусной, то есть что бы боло то к чему стремиться и зарабатывать дополнительное очко распределения перка ...
2 HELLHOUND - пример приведу как и Моране - не странно ли это было если бы ты увидел предположим на Адском Бодибилдере перки распределённые и ушь тем более аш целых 5 или 6 шт все на ХП , и прибавлялось бы аш целых 50 , разница вообще от них ни какая ... Прощще заработать профой и купить более крутой амуль , бронь или что то из шмота ... Короч ребят про банальную вещь Типо Маны и Здоровья я лично думаю что стоит и забыть вообще , потому что это безсмысленно , подумайте что бы это имело смысл - сколько вам перков нужно давать чтобы поднять ваше ХП или Ману на 100-150 очков ? Перки новые вводить нужно , если будет какая то система их распределения будет просто великолепно , потому что под каждый класс воинов или магов нужны свои , и тем более если будет возможность получить какой либо бонус в виде Скоростей Атаки или 20% проигнорить физический урон - это неоспоримо очень большой ПЛЮС ! |
|
||||
|
||||
![]() Дай Бог разнообразия всему!)
Мне вот, например, чичазиз существующих, н один перк не нравится(((
|
||||
|
||||
![]() хотелось бы )
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() по мне норм. заодно классы как таковые выделятся.
|
|
||||
|
||||
![]() Следующий опрос будет нужны ли новые адмыны )))))))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() За
|
|
|||
|
|||
![]() Я за!Хоошая идея
|