![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Правы - не Правы ? ))) А судья то кто ? ))) и это пишет человек, перс которого был с позором выгнан из Карателей ))) за использование служебного положения в личных целях ))) |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
хороший вопрос, и как ты сам думаешь, почему ? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
1 Переходы на личности: Цитата:
Цитата:
Цитата:
2 Оскорбляя его, ты оскорбляешь владельца, а не нарисованого персонажа. По этому поводу я уже писал в другом топе. Каждый играет как хочет и имеет на это полное право. 3 Отвечая дерьмом на дерьмо, ты опускаешься до его уровня... и исходя из твоих высказываний "..." кто ещё мелок и учится в школе?
|
||||
|
||||
|
Перед тем как произошла ситуация при которой Дамп меня смеет выставить "кидалой", происходила аналогичная...
я нес готовый чертеж и Дамп его выбил... я адекватно отреагировал и выкупил черт, так как не хотел терять время и дороже обошлось бы делать новый, надеясь на нормальную психику "перса"... Дамп думает, что он Робин Гуд?))))))))) Покажи мне бедных, которым ты раздал... или может ты себя возомнил грозой всех он-лайн игр...... У "перса" просто мания величия за которой скрываеться целый воз комплексов.... это роль у тебя тут такая в игре? |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Хм...а в чём позор-то заключался? - я так его и не заметил... ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
-афористические высказывания-, это из курса наверное, который в школе не проходят, не являються высказываниями, имеющими подоплеку перехода на личное оскарбление, моя позиция направлена была на поведение перса и интонаций, которые наблюдались в чате мол - "парень а не забыл ли ты налог заплатить, я хозяин этой дороги" У меня хватает мозгов, что бы не принимать близко игровой момент, но терпеть поведение отморозка... уж простите... |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
ребят...если вам не сложно ставя мне в репу "-" подписывайтесь, а то надоело... как шавки за забором гавкнули а породы не показали...
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
хм...
Ну да - Дамп - шакал, он это скрывает, что ли? Он честно отвечает, что напал ради денег, опыта и очков путей, а не ради "отыгрыша склонности", как некоторые! А из толпы его выделяет то, что он играет один, тем самым никого не подставляя! Джонни же у нас честный кузнец! Представитель славного Ордена Пегасов! Насколько мне известно, ОП не самый бедный клан! И то, что они не смогли отдать ЧЕСТНО обговоренные (не каждый бы на месте Дампа на это пошёл) ресы Дампу говорит об их подлости и обмане! На неумении общаться на равных! Вот и всё! А вы тут, плин, дискуссию развели о робингудстве! Дамп же не написал, мол я такой хороший, честный человек, все богатства честно нажил! Вот справка из райкома! Он просто написал, что есть вещи пострашнее шакальства! |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|