![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Те, кто украсил Елку, кроме обычных подарков (Подарочные эли, Хлопушки, Фейерверки и Тройные Ракеты), могут попросить теперь у нее одну из веток (Ёлочка Мага, Ёлочка Танка, Ёлочка Критовика, Ёлочка Уворота, Ёлочка Двуручника) и выбрать ту, которая им нравится и подходит. В связи с тем, что лысая Новогодняя Елка выглядит некрасиво, она выдает только по одной ветке на персонажа.
Ветки доступны с 5-го уровня.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
вот тут тоже жалуются что танковая елка РУБЯЩЕЕ, а ныне в требованиях елки Требования: Уровень 5 Сила 20 Мастерство М. дробящее 6 !!! М. одно оружие 4 М. два оружия 12 |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
так другую игрушку еще надо принести)) |
|
||||
|
||||
![]() моей инкорне тож не хотят веточку давать, или инкорны в этом году с обдилёшке? умения подняла чё ещё надо?
![]()
Тьма заслуживает больше чем просто тень от света... Нервная неуравновешенная девушка... P.S.Не курю....Пьюююю....Разговариваю матом.... ![]() Поставили минус подпишитесь или смеловсти не хватает??? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() сходила кинула статы на дробящее, итого
требования елки мое Уровень 5 уровень 7 Сила 20 сила 20 Мастерство мастерство М. дробящее 6 М.дробящее 7 М. одно оружие 4 М.одно оружие 4 М. два оружия 12 М.два оружия 1 не думаю что из-за мастрества "два оружия" ветку не дают, дают то всего одну ветку, тут умение одного оружия требуется. Дайте уже эту чертову ветку |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
То же самое...... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я плакать буду=(
Тьма заслуживает больше чем просто тень от света... Нервная неуравновешенная девушка... P.S.Не курю....Пьюююю....Разговариваю матом.... ![]() Поставили минус подпишитесь или смеловсти не хватает??? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
да другую игрушку надо еще на нее повесить |
|
|||
|
|||
![]() Это вообще как назвать - проведено 32 боя - у ёлки осталась одна черепашка )) Ужас....я в шоке....
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()