![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Появились новые квесты. Скажу сразу - это всего лишь положено начало огромной тематической линии квестов.
В процессе выполнения подобных квестов вы будете получать РЕПУТАЦИЮ. Пока что она может быть только положительной. В будущем она будет еще и отрицательной. Положительная репутация - Стражи Окрестностей, отрицательная - Разбойники. Каждым из них будут доступны свои таланты, более сильные, чем стандартные, однако для получения этих талантов надо будет иметь определенное количество очков репутации. Помимо этого, часть квестов так же будет требовать определенную репутацию. Получая репутацию, вы будете повышать свое звание, увидеть его сможет каждый, открыв вашу информацию. Те, кто желают в дальнейшем стать разбойниками, могут все равно попробовать сейчас себя в роли Стражей - с вводом отрицательной репутации будет возможность быстро скинуть все набранные положительные очки. P.S. обо всех найденных ошибках пишите мне в ЛС.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! Последний раз редактировалось DarkFlame, 15.01.2008 в 14:44. |
|
||||
|
||||
![]() Как их убивать, если не могу их найти. Или восток (2066,2045) это не то болото? Вроде над каменным мостом, и написано болото.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Опа! Т.е. там тоже должны нападать? значит это выбирать не стоит) боты Офф))
|
||||
|
||||
![]() Разобрался, когда стоишь на болоте нажать надо на клетку эту. Сложновато увороту с ними справляться.
Зы, почему не могу редактировать сообщения? |
|
||||
|
||||
![]() всмысле офф?
уворотом с Болотными псами сложно))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну в смысле этот пёс сам должен напасть или на него нападать? у нас то активные боты выключены(
|
||||
|
||||
![]() грят что сам нападаешь
|
|||
|
|||
![]() видимо репутация у меня будет отрицательная))))
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ну вот - просили магических ботов))))проси - и дадено тебе будет)))
|
||||
|
||||
![]() не поняла прикола - начальник стражи подарил Эль концентрации, на котором написано - срок годности не подходит
![]() годен до 01.12.2000 01:18
|
|||
|
|||
![]() А за что мне Начальник дал просроченный элик (Годно до: 01.12.000 01:19)?.. Точнее не просроченный ,а вообще непонятно какой?
![]() .. Не взлюбил небось) |