Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Политика
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Политика Все, связанное с Политикой кланов Хаддана

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.02.2008, 17:38
Hitman  

Цитата:
Сообщение от фаворитка тени
Подожди немного и всё и просьба к НЭ вы хоть до 10 левела не трогайте игроков,а то это совсем не интерестно,как мне кажется

тебе не интересно, а им нормально...сама подумай..вот бежишь ты 30 уривнем в город...почему бы на завалить пару 10 попавших под руку ?? от тебя все равно не убудет =) а они мож, че ценное несут =)
Старый 03.02.2008, 17:56
Я не Ты  

Я вот одного непонимаю!!!! куда это администрация смотрит??? НЭ напдают в рабочей локации ни раз в сутки а раз в час гдето и то може реже... Так через недельку половино жителей хадда точно или в храме будут тусоваться или смоються в другии игры... счас очень много игр наподобие Хаддана...
Старый 03.02.2008, 18:00
Ling  

Цитата:
Сообщение от Я не Ты
Так через недельку половино жителей хадда точно или в храме будут тусоваться или смоються в другии игры...
Ну не знаю.... мне вот год назад больше нравилось, когда в игре было макс. 500 человек он-лайн!
Старый 03.02.2008, 18:06
Я не Ты  

Цитата:
Сообщение от Ling
Ну не знаю.... мне вот год назад больше нравилось, когда в игре было макс. 500 человек он-лайн!

Так через месяц будет обратное... 50 человек онлайн и будут тока представители НЭ и драться между собою.
Старый 03.02.2008, 18:20
Fiks  

Цитата:
Сообщение от Я не Ты
Я вот одного непонимаю!!!! куда это администрация смотрит??? НЭ напдают в рабочей локации ни раз в сутки а раз в час гдето и то може реже... Так через недельку половино жителей хадда точно или в храме будут тусоваться или смоються в другии игры... счас очень много игр наподобие Хаддана...

Читай здесь http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=39758&page=4 я вроде популярно обьяснил для таких близоруких
Старый 03.02.2008, 18:23
фаворитка тени  

Цитата:
Сообщение от Hitman
тебе не интересно, а им нормально...сама подумай..вот бежишь ты 30 уривнем в город...почему бы на завалить пару 10 попавших под руку ?? от тебя все равно не убудет =) а они мож, че ценное несут =)
лично мне не интерестно обижать "маленьких" особенно 30 левелом,а то ещё подумают: "выросла и всё можно!?" А потом сами под растут и будут себя так же вести...зачем?
Старый 03.02.2008, 18:27
Я не Ты  

Цитата:
Сообщение от Fiks
Читай здесь http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=39758&page=4 я вроде популярно обьяснил для таких близоруких

Ну если вы так считаете то пусть так оно и будет посмотрим что будет через месяц или через два.... больше народу будет или нет...

Удачной игры....
Старый 03.02.2008, 18:28
ilik23  

Цитата:
Сообщение от Kabbalist
А сам где сидишь?
лишь бы языком тряпаться....

к твоему сведению я ставлю чара в храме когда меня не бывает у компа...а бываю я не у компа часто!и лучше сиди тихо...
Старый 03.02.2008, 18:50
Аватар для ПотолковыйЛампогрыз ПотолковыйЛампогрыз не в сети
Магистр

ПотолковыйЛампогрыз Простой пользователь
Отправить сообщение для  ПотолковыйЛампогрыз с помощью ICQ

да расслабтесь вы, Хадд лагать меньше хоть будет когда народу он лайн будет сидеть меньше
Старый 03.02.2008, 18:53
Аватар для Гера Горький Гера Горький не в сети
Магистр

Гера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от ПотолковыйЛампогрыз
да расслабтесь вы, Хадд лагать меньше хоть будет когда народу он лайн будет сидеть меньше
ага, это точно)))хоть это радует...типа чистка хаддана))

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск