![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
тебе не интересно, а им нормально...сама подумай..вот бежишь ты 30 уривнем в город...почему бы на завалить пару 10 попавших под руку ?? от тебя все равно не убудет =) а они мож, че ценное несут =) |
|
|||
|
|||
![]() Я вот одного непонимаю!!!! куда это администрация смотрит??? НЭ напдают в рабочей локации ни раз в сутки а раз в час гдето и то може реже... Так через недельку половино жителей хадда точно или в храме будут тусоваться или смоються в другии игры... счас очень много игр наподобие Хаддана...
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Так через месяц будет обратное... 50 человек онлайн и будут тока представители НЭ и драться между собою. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Читай здесь http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=39758&page=4 я вроде популярно обьяснил для таких близоруких ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну если вы так считаете то пусть так оно и будет посмотрим что будет через месяц или через два.... больше народу будет или нет... ![]() Удачной игры.... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
к твоему сведению я ставлю чара в храме когда меня не бывает у компа...а бываю я не у компа часто!и лучше сиди тихо... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() да расслабтесь вы, Хадд лагать меньше хоть будет когда народу он лайн будет сидеть меньше
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата: