![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Могу от себя еще добавить - мне не жалко 300-400 мн на глоток эля молодости, но вот 20к, а со следующего уровня 35к на элик ПМ уже ощутимо ударит по содержимому моей ячейки. Как вариант можно будет предложить любому желающему ОДИН РАЗ купить за 500 мн ИМЕННОЙ элик ПМ. |
|
||||
|
||||
![]() только полую метаморфозу надо не сразу а в течение хотя бы месяца, чтобы успеть понять что на этот раз испортилось
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Полностью согласна, я тоже в свое время взяла черную магию, а потом порезали усталость, слишком много изменений а лишние 3 парирования магу не лишние даже 1000 монет это будет по человечески но не 35к ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
У Бешеного пса параметр "уход от атаки" на 50 пунктов выше, чем у Вейла, что противоречит Вашим объяснениям. Последний раз редактировалось Lessa, 04.02.2008 в 23:59. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Допустим так и будет, но это будет хорошо ток для уворотов - хайлевелов. А Вы представьте себе такую картину: регится 2 новых участника, один выбирает эльфа и собирается качатся на уворота, другой выбирает человека и собирается качатся на крита. Доходят они до 3 лвл, покупают шмот, распределяют умения и статы и выходят друг против друга на Арену. Теперь самый важный момент, если я правильно понял, то у крита будет ловкости что-то около 10, а у уворота максимум 25, и вы представьте теперь себе как они будут дратся, крит спокойно унесёт уворота, т.к. у уворота будет шанс увернутся равный всего 25-30%, а это значит что он увернётся в бою максиммум один раз. Прошу админов, ещё раз очень тщательно всё продумать не только заботится о хайлевелах, но и о низких лвл (продумать всё для каждого лвл, начиная с первого и кончая 30, не полинитесь и найдите лишнюю минутку ![]() Или вернуть всё как было в прошлом году (я имею ввиду осень 2006). У меня всё пока что. Спасибо за внимание ![]() Ах да ещё один момент - для чего Вы, "дорогая" администрация усилили ботов??? Последний раз редактировалось Lord Elderon, 05.02.2008 в 01:13. |
|
||||
|
||||
![]() да уж... хочется, чтобы была возможность покачаться... купила бронь +3 и ножики +3... а бандитки выносят мну еще быстрее чем раньше(( в +2...
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Сайлас , Вы просто молодца не че не скажешь. Раскрыли секрет раскачки Вейла без его согласия , я конечно понимаю что скопилось много нытиков из НЭ но это не дело так поступать.
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...1&postcount=23 Всё это было ДО раскрытия великой "тайны" Кита)) и Админы к сожалению не ответили почему у меня такая фишка не прокатила как у Кита ![]() P.S. Рандом - не объяснение. |