Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.02.2008, 21:41
HELLHOUND  

Цитата:
Сообщение от HELLHOUND
Еще вопрос.
Смена статов конечно хорошо, но куда важнее умения - многие захотят их перераспредилить или перекачаться из мага в воина и обратно. На мой взгляд это уже надо было сделать уже после изменения закла усталость, когда много воинов было просто кинуто на три умения, а в бою равных соперников результат решает каждая мелочь
4Жрица - я уже задал этот же вопрос, ждем ответа.
Могу от себя еще добавить - мне не жалко 300-400 мн на глоток эля молодости, но вот 20к, а со следующего уровня 35к на элик ПМ уже ощутимо ударит по содержимому моей ячейки. Как вариант можно будет предложить любому желающему ОДИН РАЗ купить за 500 мн ИМЕННОЙ элик ПМ.
Старый 04.02.2008, 21:48
Магистр

Dimmu Продвинутый пользователь

только полую метаморфозу надо не сразу а в течение хотя бы месяца, чтобы успеть понять что на этот раз испортилось
Старый 04.02.2008, 21:48
Жрица Воды  

Цитата:
Сообщение от HELLHOUND
4Жрица - я уже задал этот же вопрос, ждем ответа.
Могу от себя еще добавить - мне не жалко 300-400 мн на глоток эля молодости, но вот 20к, а со следующего уровня 35к на элик ПМ уже ощутимо ударит по содержимому моей ячейки. Как вариант можно будет предложить любому желающему ОДИН РАЗ купить за 500 мн ИМЕННОЙ элик ПМ.

Полностью согласна, я тоже в свое время взяла черную магию, а потом порезали усталость, слишком много изменений а лишние 3 парирования магу не лишние даже 1000 монет это будет по человечески но не 35к
Старый 04.02.2008, 23:22
HELLHOUND  

Цитата:
Сообщение от Жрица Воды
Полностью согласна, я тоже в свое время взяла черную магию, а потом порезали усталость, слишком много изменений а лишние 3 парирования магу не лишние даже 1000 монет это будет по человечески но не 35к
Кстати специально из-за этого не стал брать 15-ый - так всетаки 20к, а не 35к.
Старый 04.02.2008, 23:57
Lessa  

Цитата:
Сообщение от Сайлас
Параллельно с соседним топом (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=39972) давайте трезво (без всякой бредятины по поводу мультоводства админами, скрытых плюшек и т.п.) откроем глаза на то, почему Whale кажется таким сильным на фоне всех остальных.
Во-первых, это действительно заслуга самого Whale, что он догадался как так раскачаться, чтобы быть таким сильным.
Во-вторых, на все это повлиял тот факт, что параметр "Уход от атаки" оказывал большее влияние на уход, чем параметр "Точность атаки" мешал этому самому уходу. То бишь у Вейла вкачан уход от атаки при маленькой точности атаки, в отличие от большинства других уворотов. Данная ситуация позволяла ему уходить от атак, при этом особо не теряя в точности. Это будет исправлено в ближайшее время, точность станет более близкой к уходу по влиянию (что неизбежно увеличит влияние ловкости, о чем написано в соседнем топике).

В-третьих, давайте посмотрим вчерашний нашумевший бой. В отличие от всех остальных уворотов у Вейла было под 200 силы (концентрация, Кнопах), +25% урона от эликсира внебоевого и еще он !каждый ход! употреблял Эль урона. Конечно, это значительно повышало его урон по сравнению с остальными персонажами, не находящимися под воздействиями эликсиров. Мы постоянно упоминаем о том, что эликсиры - неотъемлемая часть игры. Помимо этого он постоянно употреблял Темные элики и всегда находился под их воздействием (увеличивая как точность, так и уход, так и другие параметры).

Кстати, завтра дадим Бешеному Псу кинжалу Вейла и посмотрим как он бьет ими (а то он жалуется, что другие, некитовые кинжалы слабее по урону китовых).

Теперь что касается ближайших изменений:
1. Все же точность точно будет приближена к уходу. Параллельно с этим будет дана возможность бесплатного сброса параметров.
2. Уворотам будет возвращена минимальная вероятность крита, однако не 5%, как это было, а 2-3%.
Обо всех изменениях впредь будет писаться в новостях.

У Бешеного пса параметр "уход от атаки" на 50 пунктов выше, чем у Вейла, что противоречит Вашим объяснениям.

Последний раз редактировалось Lessa, 04.02.2008 в 23:59.
Старый 05.02.2008, 01:00
Lord Elderon  

Цитата:
Сообщение от Сайлас
Немного неправильно Маел сказал.
Если у ловкача 100 ловкости, а у противника 10 ловкости, то (Превышение в 10 раз) это даст около 60-70% вероятности увернуться.

Допустим так и будет, но это будет хорошо ток для уворотов - хайлевелов. А Вы представьте себе такую картину: регится 2 новых участника, один выбирает эльфа и собирается качатся на уворота, другой выбирает человека и собирается качатся на крита. Доходят они до 3 лвл, покупают шмот, распределяют умения и статы и выходят друг против друга на Арену. Теперь самый важный момент, если я правильно понял, то у крита будет ловкости что-то около 10, а у уворота максимум 25, и вы представьте теперь себе как они будут дратся, крит спокойно унесёт уворота, т.к. у уворота будет шанс увернутся равный всего 25-30%, а это значит что он увернётся в бою максиммум один раз.

Прошу админов, ещё раз очень тщательно всё продумать не только заботится о хайлевелах, но и о низких лвл (продумать всё для каждого лвл, начиная с первого и кончая 30, не полинитесь и найдите лишнюю минутку ), и не только думать о статах, но и о умениях, талантах, шмоте и т.к. и т.п..

Или вернуть всё как было в прошлом году (я имею ввиду осень 2006).

У меня всё пока что. Спасибо за внимание

Ах да ещё один момент - для чего Вы, "дорогая" администрация усилили ботов???

Последний раз редактировалось Lord Elderon, 05.02.2008 в 01:13.
Старый 05.02.2008, 01:25
Аватар для Орландина Орландина не в сети
Рекрут

Орландина Простой пользователь

да уж... хочется, чтобы была возможность покачаться... купила бронь +3 и ножики +3... а бандитки выносят мну еще быстрее чем раньше(( в +2...
Старый 05.02.2008, 02:17
Moon Elf не в сети
Магистр

Moon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Moon Elf с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Орландина
да уж... хочется, чтобы была возможность покачаться... купила бронь +3 и ножики +3... а бандитки выносят мну еще быстрее чем раньше(( в +2...
это уже давно так, у меня почти все +3 и аналогично, ждем изменений, посмотрим что будет(
Старый 05.02.2008, 02:49
Заколотая  

Сайлас , Вы просто молодца не че не скажешь. Раскрыли секрет раскачки Вейла без его согласия , я конечно понимаю что скопилось много нытиков из НЭ но это не дело так поступать.
Старый 05.02.2008, 02:54
Mega Toxxs не в сети
Паладин

Mega Toxxs На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Заколотая
Сайлас , Вы просто молодца не че не скажешь. Раскрыли секрет раскачки Вейла без его согласия , я конечно понимаю что скопилось много нытиков из НЭ но это не дело так поступать.

http://forum.haddan.ru/showpost.php?...1&postcount=23

Всё это было ДО раскрытия великой "тайны" Кита)) и Админы к сожалению не ответили почему у меня такая фишка не прокатила как у Кита

P.S. Рандом - не объяснение.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск