|  | 
| 
 | |||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   куриную печёнку (по САБЖу) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ 2021 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 - мясной бульен - мед - когда мало мяса - писать лекции - когда со мной садится староста и заставляет писать лекции   - бубнеж родителей по поводу долго сидения за компом и их треск "опять что-то пил" когда наконец оторвать от компа меня удается)) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 чтоб его совесть чиста была  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   на правах рекламы:продаюсь в рабство! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ 2021 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
   Последний раз редактировалось -Лерка_Пофигистка-, 17.02.2008 в 00:50. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   А я себя люблю((((: Ненавижу: Знакомиться с девчёнкми через интернет(точней люблю,но смысла мала) Ненавижу свою тупость,хочу снова играть в хадд , но из за своей тупости мне щас нада 30-40к(((: но и ещё нада начинать с нуля...на моём чаре вааще нечего нету Ненавижу Тимати и тому подобных К школе отношксь норм, но не новижу пару учителей.... Ненавижу когда спрашывай скажи про меня чтото, и говорят тока хорошое Ненавижу что человеку нада спать ночью Ненавижу Фашистов Ненавижу когда пишут - ну и что? - и что теперь? - подумаешь. - и что с этого? и т.д. Ненавижу что это тема нпрягает мой мозг и заставляет меня думать о многом Ненавижу когда Вижу гопников и бонхедов Ненавижу когда спорят о вкусах Ненавижу Сушы с лососем   и т.д. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Много чего ненавижу, но стараюсь изменить себя в этом плане)) Так что писать иного не буду (= А вообще - ненавижу что я оч влюбчивый, и ненавижу себя за то что незнаю меру в выпивке( |