![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Голосуем | |||
Надо |
![]() ![]() ![]() |
18 | 21.18% |
Только ЭКВ х1 |
![]() ![]() ![]() |
14 | 16.47% |
Только ЭКВ х2 |
![]() ![]() ![]() |
1 | 1.18% |
Не надо |
![]() ![]() ![]() |
33 | 38.82% |
Всё равно |
![]() ![]() ![]() |
4 | 4.71% |
Я тебе сча поставлю минус в репу и подумаю, что тема бред, потому что ты из ДХ. |
![]() ![]() ![]() |
15 | 17.65% |
Голосовавшие: 85. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Я все же против идей нападения в Храме и всяких других экв, а вот за идею перенести Храм в деревню Маоли, я за. Так же хотелось бы возврата действия перка калечащий удар в клан-войнах, имхо без него никак. Уж больно хорошие условия выходят для супер реальщиков с элитными элями жизни и всякими другими бонусами для выживания их бою. Теряеться смысл в средних бойцах, они ВООБЩЕ не воюют (воюют тока единицы- Хаи с клан-артами и личными артами, тока они же и юзают невид, астрал и всплеск, нету массового явления), а тока в Храме сидят, а так бы воевали с калечками, усмиряли возомнивших себя богами хаев с личными артами и юзали бы тоже всплески, астралки и невиды. А с этой идеей нападения на храм, так вообще одно спасение - выход в долгий-долгий астрал )). Имхо тока калечка в клан-войнах принесет ожидаемую массовку и никак иначе, или будут тока пару десятков персонажей воевать за весь Хаддан.
![]() Последний раз редактировалось cybertron1, 11.03.2008 в 04:43. |
|
|||
|
|||
![]() Калечка панацея от всего выходит.А возьмите перк крепкие кости.Будет интересней?
|
|
||||
|
||||
![]() "Хаям-реальщикам" очень не нравиться, когда их "нубы" 18 уровня после калечки убивают, но по другому видимо не получаеться сделать войну массовым занятием
![]() Вот и пускай они берут перк - крепкие кости, пару часов в день можно и в храме посидеть ![]()
![]() Последний раз редактировалось cybertron1, 11.03.2008 в 08:19. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() по поводу ненападения х2 - велликолепное предложение(стоимость за мн все таки надо....), но ИМХО стоит ввести где то в окресностях локацию(часовню) где ненападение будет например +110 но медитировать будет невозможно.... дабы полностью исключить воюющей стороне свободный и безопасный доступ к нормальной игре....
Ибо многие оставляют персонажей висеть он-лайн круглые сутки и отсутвие такой возможности будет не очень приятным...
|
||||
|
||||
![]() Если такое время наступит, то все начнут выходить из кланов? Вот тогда что делать будем, вне клана и калечка работает и эль ненападения останеться, а ЭКВ наоборот НЕ работает, может тогда безкланами интересней воевать будет да и играть тоже (спокойно работать в профлоках и не бояться нападений с ЭКВ, кровь дракона и дороже и шансов меньше травмировать)? Во я понял, смысл нахождения в клане то какой? Чтобы ты нигде не скрылся от ЭКВ. Вы еще в клане, тогда мы идем к Вам )).
|
|||
|
|||
![]() Рэйд босов продумывать надо, на которых можно ходить только кланом Вариаций, как удержать людей в клане множество, только смысла пока в них нет.
|
|
||||
|
||||
![]() проголосовал за 3-й вариант а то все стесняються
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Оно, конечно, здорово, но только для сильных кланов, а им помойму и без этого сладко живется
![]() |