Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.03.2008, 00:34
Аватар для MyLionHeart MyLionHeart не в сети
Паладин

MyLionHeart Его начинают уважатьMyLionHeart Его начинают уважатьMyLionHeart Его начинают уважатьMyLionHeart Его начинают уважать
Отправить сообщение для  MyLionHeart с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для MyLionHeart

Любовь понятие растяжимое) У каждого это понятие свое и каждый к этому относиться, чувствуе по другому.
Комуто вообще не дано любить, такие люди могут всю жизнь искать идеал которого вприныпе нету. Никто не идеален и ничто не вечно.

Так что каждый должен сам для себя решить что для него являеться ЛЮБОВЬ.

ИМХО.

Заметки и мысли Карателя...
Буревестник  

Цитата:
Сообщение от Elfie
Кто любил, тот уж любить не сможет,
Кто сгорел, того не подожжёшь..
Ну это, знаете ли, легенда.. ))
dutch  

Заведите себе парочку ребятишек и я думаю Вам просто некогда будет забивать себе голову всякой херней))) гы гы
Старый 25.03.2008, 00:35
Anchorite  

Цитата:
Сообщение от Буревестник
Это похоже на влюбленность...
И так наверно "не видят" не такие уж и умные люди.. Хотя..
А при чем тут ум? Если умный человек обкурится - у него глюков не будет, что ли?
Касательно влюбленности - ну так вы о ней и говорите. "Идеальность" - это из словаря именно влюбленного человека.

Цитата:
Сообщение от Випера
Не буду спорить)... быть может, у всех по-разному... и я не завидую тем людям, у кого последовательность именно такая)))...
Проблема не в последовательности. Проблема в том, что люди всегда находятся во власти тех или иных иллюзий - оценки окружающих людей, убеждениях, критериев правильности, etc. Не существует человека, способного полностью адекватно воспринимать реальность.
Цитата:
Ну так ведь для них и любовь не требуется)))...
Я имел в виду и любовь в том числе - как частный вид взаимоотношений.
Старый 25.03.2008, 00:37
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Цитата:
Сообщение от Темный Ассасин
Любовь понятие растяжимое) У каждого это понятие свое и каждый к этому относиться, чувствуе по другому.
Комуто вообще не дано любить, такие люди могут всю жизнь искать идеал которого вприныпе нету. Никто не идеален и ничто не вечно.

Так что каждый должен сам для себя решить что для него являеться ЛЮБОВЬ.

ИМХО.

Согласен полностью )

Цитата:
Сообщение от dutch
Заведите себе парочку ребятишек и я думаю Вам просто некогда будет забивать себе голову всякой херней))) гы гы

И с этим тоже

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 25.03.2008, 00:39
Аватар для MyLionHeart MyLionHeart не в сети
Паладин

MyLionHeart Его начинают уважатьMyLionHeart Его начинают уважатьMyLionHeart Его начинают уважатьMyLionHeart Его начинают уважать
Отправить сообщение для  MyLionHeart с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для MyLionHeart

Цитата:
Сообщение от dutch

100%

Заметки и мысли Карателя...
Старый 25.03.2008, 00:39
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от j0rD1s0n
...
Ну единственный вывод, который я сделала , читая эту тему и общаясь с её посетителями: у добрая половина не понимает, что значит "идеал", поэтому они у неё отсутствуют как таковые... можно только соболезновать, ведь и любовь настоящую мы можем испытывать исключительно к идеалу...8)
Старый 25.03.2008, 00:40
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от dutch
Лучше пусть голова будет пустая?
Старый 25.03.2008, 00:41
Аватар для ДжимБо ДжимБо не в сети
Паладин

ДжимБо На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Буревестник
А об этом у Джо надо спросить.. интересно, за какие недостатки он любит?
Не могу отвечать за Джо, но попытаюсь сформулировать ту, мысль, которую, как мне казалось, он пытался донести.
Невозможно действительно любить человека, который всегда тебе угождает и исполняет твои желания, ведь эта идеальная монотонность со временем надоедает. Это раз) Второе - ммм... Снова таки по поводу недостатков, ведь иногда эти самые недостатки прут... Ну тебе тупо нравится, что она вот такая... Не просто нравится она со всеми её недостатками, а эти недостатки (не все, ессесна) становятся как бы преимуществами... Ммм... Не могу сообразить точно, чтобы привести конкретный пример, но, надеюсь, вы мну поняли.

З.Ы. Тема действительно интересна. Но на неё можно смотреть с разных углов... И точки зрений могут быть совершенно противоположны. Что касается меня, то если любишь, невозможно найти лучшего человека. Его в этот период твоей жизни тупо нет. Она лучшая, несмотря ни на что. Ну просто вот так и никак иначе.
Старый 25.03.2008, 00:41
Буревестник  

Цитата:
Сообщение от Anchorite
А при чем тут ум? Если умный человек обкурится - у него глюков не будет, что ли?
Касательно влюбленности - ну так вы о ней и говорите. "Идеальность" - это из словаря именно влюбленного человека.
Про влюбленность и идеалы - да..
А причем тут обкуриться?) Просто мне кажется, что умному человеку (духовному) нужна духовность партнера - не только та, что он видит и хочет, а ещо и та, которая на самом деле существует у партнера. А те, кто не так духовны - не знаю, они наверно не так уж и сильно из-за этого парятся..
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск