![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Любовь понятие растяжимое) У каждого это понятие свое и каждый к этому относиться, чувствуе по другому.
Комуто вообще не дано любить, такие люди могут всю жизнь искать идеал которого вприныпе нету. Никто не идеален и ничто не вечно. Так что каждый должен сам для себя решить что для него являеться ЛЮБОВЬ. ИМХО.
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Заведите себе парочку ребятишек и я думаю Вам просто некогда будет забивать себе голову всякой херней))) гы гы
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Касательно влюбленности - ну так вы о ней и говорите. "Идеальность" - это из словаря именно влюбленного человека. Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Согласен полностью ) Цитата:
И с этим тоже ![]()
|
||||
|
||||
|
Цитата:
100%
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Невозможно действительно любить человека, который всегда тебе угождает и исполняет твои желания, ведь эта идеальная монотонность со временем надоедает. Это раз) Второе - ммм... Снова таки по поводу недостатков, ведь иногда эти самые недостатки прут... Ну тебе тупо нравится, что она вот такая... Не просто нравится она со всеми её недостатками, а эти недостатки (не все, ессесна) становятся как бы преимуществами... Ммм... Не могу сообразить точно, чтобы привести конкретный пример, но, надеюсь, вы мну поняли. З.Ы. Тема действительно интересна. Но на неё можно смотреть с разных углов... И точки зрений могут быть совершенно противоположны. Что касается меня, то если любишь, невозможно найти лучшего человека. Его в этот период твоей жизни тупо нет. Она лучшая, несмотря ни на что. Ну просто вот так и никак иначе. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
А причем тут обкуриться?) Просто мне кажется, что умному человеку (духовному) нужна духовность партнера - не только та, что он видит и хочет, а ещо и та, которая на самом деле существует у партнера. А те, кто не так духовны - не знаю, они наверно не так уж и сильно из-за этого парятся.. |