![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Как вы считаете? | |||
За |
![]() ![]() ![]() |
84 | 67.74% |
Против |
![]() ![]() ![]() |
23 | 18.55% |
Всё равно. |
![]() ![]() ![]() |
17 | 13.71% |
Голосовавшие: 124. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() + по теме, только руна за неуплату это бред. а вот штрафные проценты и автоматический изгой было бы клево
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() за по теме. . иногда и вправду очень нужны деньги, а занимать у кого-то неудобно и некогда) только если не заплатил то не руну)
|
||||
|
||||
![]() Кредит - опиум современных людей
![]()
|
||||
|
||||
![]() я б взял кредит
![]() ![]() ![]() и 10 лет потом шахте сидал бы) отплачивал |
|
|||
|
|||
![]() Только вот нужно все сделать все по умному. Оценить реальные возможности игрока - это во первых. Во-вторых сделать ограничения по лвлам. В третьих давать кредит персам не меньше 6-7лвл, почему? т.к в ПСЖ одни 3-5лвл, а вот 7 лвл уже и жалко бросать!!!
![]() Очень хотелось бы услышать мнение нашей многоуважаемой Администрации |
|
|||
|
|||
![]() Вот мне счас нада 300 мн где из взять?
|
|
|||
|
|||
![]() Йа протиф...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата: