![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Проект «Золотое перо»
Цели проекта :Разнообразие игровой жизни в Хаддане. Пособие развитию отыгрыша в Хаддане. Усиление социальной части игры в Хаддане. Автор : FreAK_The_MiGhty Часть 1. Общая. 1. Проект «Золотое перо» является литературным конкурсом соревновательного характера с призовым фондом. 1.1. Далее понятия «Проект Золотое перо» и «Конкурс» равносильны. 2. Конкурс имеет призовой фонд обеспечиваемый администрацией проекта, а именно - за первое место - награда в Инфо - "Золотое Перо" - 10 золотых монет за первое место - 300 монет за второе место Часть 2. Правила конкурса 1. Принять участие в конкурсе имеют право по одному представителю от клана, выбранному кланом в соответствии с его Уставом. 1.1. Каждый клан Хаддана в случае желания учавствовать в конкурсе, должен в лице полномочного представителя выразить его в данной ветке форума до 20.06.006 1.2. Каждый клан Хаддана в случае участия в конкурсе должен представить своего представителя для участия в конкурсе в данной ветке форума до 23.06.006 2. Судейские обязанности будет выполнять коллегиальный суд в составе 1 представителя от каждой склонности и 1 посланник богов. 2.1. Каждая склонность Хаддана выразившая желание участвовать в конкурсе обязана представить одного представителя судейской коллегии в данной ветке форума до 23.06.006. Судья не может быть участником. 3. После набора конкурсантов и судейской коллегии конкурсантам будут обьявлены литературные задания и время на их исполнение . 4. Конкурс будет проводится в три тура , с оглашением промежуточных результатов по каждому из них. 5. В конце трёх туров , оценки судей за три тура будут суммироватся и делится на три ( таким образом будет высчитан средний бал за три тура ) Победителем будет обьявлен представитель склонности , чей средний бал окажется самым высоким 5.1. В случае если конкурсанты после 3 туров наберут равное кол-во баллов,будет обьявлен дополнительный тур для выявления победителя. 6. Учереждается «Приз зрительских симпатий». Все желающие могут жертвовать деньги в фонд этого приза на счёт 1000291 С причиной «Приз зрительских симпатий»,после конкурса будет проведено голосование среди зрителей, и автор лучшей по мнению зрителей работы получит призовой фонд.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Оценки за третий тур
Дара - 9 Черновит - 7 BETTAraven - не прислал - 0 DEMN - не прислал - 0 Итого: Дара - 25 баллов ЧЕРНОВИТ - 19 баллов BETTAraven - 7 баллов (сошел после второго тура) DEMN - 4 балла (сошел после первого тура) Победитель - Дара От имени Администрации проекта - ПОЗДРАВЛЯЮ. ![]()
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() топик открыт для поздравлений
![]()
|
|||
|
|||
![]() Присоединяюсь, творческие люди редкость. Поздравляю.
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ольга, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Умничка :-) |
|
|||
|
|||
![]() т.е. ежЫк в бане .... то:
2 Дара Умничка. Я в тебе не сомневался. Поздравляю! Ждем-с значка в инфе! 2 Черновит Обалденно пишете. Еще бы соединить энергетику Вашего первого рассказа, и стиль третьего - тогда бы первое место было за Вами. Всем участникам - молодцы. Первый блин вышел даже не комом С удовльствием приму участие в жюри следующего конкурса. P.S. Маел... а может всех участников еще чем-то наградить? Т.е. помимо значка победителя - еще и значок участника? |
|
|||
|
|||
![]() Хм....
Перо дайте ,как договаривались, вручать начальнице буду ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Спасибо за поздравления
![]() Всех желающих ознакомиться с моими работами приглашем в топик Золотое Перо. Работы Дворов Хаоса
|
||||
|
||||
![]() А вот так прошла церемония вручения награды Золотое Перо
10:42 Дара -> *Maelstorm* без твоей поддержки и поддержки клана это было бы вряд ли возможно ) 10:41 Maelstorm -> *FreAK_ThE_MiGhTy* спасибо за идею ![]() 10:41 Maelstorm -> *Дара* Поздравляю, искренее рад ![]() 10:41 Неудачник => *Дара* мои поздравления! 10:40 Дара -> *FreAK_ThE_MiGhTy, Maelstorm, Не Ангел Ночи* спасибки большое 10:40 FreAK_ThE_MiGhTy: И вообще ![]() ![]() 10:39 FreAK_ThE_MiGhTy -> *Maelstorm* Спонсорам конкурса тоже спасибы ![]() 10:39 Дара -> *SasH* спасибки 10:39 SasH -> *Дара* Поздравляю!=)) 10:38 Дара => *Maelstorm* да )) спасибо.. а можно зм забрать, а простыми начислить? ![]() 10:38 FreAK_ThE_MiGhTy: Майти оглянулся и увидел непонятно откуда взявшуюся фигуру в доспехах .... на груди знак посланника богов ..... 10:37 Дара -> *FreAK_ThE_MiGhTy, Maelstorm* спасибки ![]() ![]() 10:37 Не Ангел Ночи -> *Дара* ![]() ![]() ![]() 10:36 FreAK_ThE_MiGhTy -> *Дара* 10:36 Вездесущий: Вы передали Перо персонажу Дара. , ня .. держи пёрышко, оно золотое ![]() ![]() 10:36 Дара: 10:36 Вездесущий: Внимание! FreAK_ThE_MiGhTy передал Вам Перо: причина не указана УРА!!!!!!!!! 10:36 Дара -> *FreAK_ThE_MiGhTy* не может этого быть? в Хаддане много достойных 10:36 Вездесущий: Внимание! FreAK_ThE_MiGhTy передал Вам Перо: причина не указана 10:35 FreAK_ThE_MiGhTy -> *Дара* в общем ... начальница ![]() ![]() 10:35 FreAK_ThE_MiGhTy -> *Дара* ну .... ![]() 10:34 Дара -> *FreAK_ThE_MiGhTy* и мне ничего не сказал???? 10:33 Дара -> *FreAK_ThE_MiGhTy* вашими молитвами.. тружусь на благо 10:33 FreAK_ThE_MiGhTy -> *Дара* Я это на конкурс послал ... 10:33 FreAK_ThE_MiGhTy -> *Дара* Эм...помнишь ты там...в блокноте что-то царапала по вечерам ? ... 10:33 FreAK_ThE_MiGhTy -> *Дара* а...Вот ты где....испугала ... ужас... как ты тут вообще ?.. 10:32 FreAK_ThE_MiGhTy: Ауууууу....Лююююдииии ? ... 10:32 Дара -> *FreAK_ThE_MiGhTy* тут 10:32 FreAK_ThE_MiGhTy: Даааарааа ты туут ? 10:32 FreAK_ThE_MiGhTy: Дааараааа ? ... 10:32 FreAK_ThE_MiGhTy: Отряхнувшись, майти примотал тряпку с факела на дубину и стал размахивать ею перед носом... 10:32 FreAK_ThE_MiGhTy: Причём после приземления поток брани стал обильным как полноводные реки весной. 10:31 FreAK_ThE_MiGhTy: Шахтёрам в забоях становилось на минутку светлее когда мимо них пролазило это чудо инженерной мысли. Вскоре правда это время сократилось до части секунды, потому что «лучик света» всё таки навернувшись в броне с лестницы уже летел нецензурной бранью вниз. 10:31 FreAK_ThE_MiGhTy: Громыхая доспехами с щитом за спиной и дубиной в зубах «лучик» одной рукой держал факел, и медленно и очень осторожно спускался по лестнице всё глубже и глуюже в шахту. 10:31 FreAK_ThE_MiGhTy: Шла рутинная , ежедневная работа, но сегодня шахтёров похоже решил навестить лучик света. 10:31 FreAK_ThE_MiGhTy: От главной вертикальной шахты , отходили боковые забои шахтёров ищущих руды,драгоценные камни и приключений на свои мягкие места. 10:31 FreAK_ThE_MiGhTy: Хотя на поверхности палило солнце, и стоял полуденный зной, в шахте было как всегда темно , сыро и достаточно прохладно
|
|||
|
|||
![]() Оля, молодец!!! Другого результата я и не ждал
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Поздравляю, заслуженная победа.
![]() |